0
Политика

Владимир Яников о новой структуре администрации: Жизнь не стоит на месте и чтобы получить результат, необходимы перемены

«Жизнь не стоит на месте, и чтобы получить какой-либо результат, необходимо периодически что-то менять», - заявил председатель комитета по законотворчеству и местному самоуправлению Псковского областного Собрания депутатов Владимир Яников Псковскому агентству информации, комментируя подписанные губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым указы об изменениях в структуре аппарата администрации региона и органов исполнительной власти.

Владимир Яников подчеркнул, что губернатор является главой исполнительной власти области и должен прикладывать все усилия, чтобы ситуация в регионе менялась в лучшую сторону.

«Я положительно оцениваю то внимание, которое Михаил Юрьевич уделяет вопросу создания эффективной структуры аппарата администрации и органов исполнительной власти региона. Теперь эта структура должна работать, ну а мы будем губернатору помогать», - заключил парламентарий.

Напомним, что в соответствии с подписанными Михаилом Ведерниковым указами, будет создан Комитет по туризму Псковской области и ликвидируется Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области. Его функции на себя возьмут Управление цифрового развития и связи и Управление информационной политики, которые будут образованы в аппарате администрации Псковской области. Также в аппарате администрации области будут созданы: Представительство администрации Псковской области при Правительстве РФ; Управление общественных проектов и молодежной политики; Управление по местному самоуправлению и территориальному развитию; Управление архитектуры и градостроительства и Управление протокола и внешних связей.

В остальном структура органов исполнительной власти и администрации Псковской области остается без изменений.

Версия для печати

Повлияет ли на ваше решение родить ребенка введение маткапитала за первого и его увеличение за второго?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Изменение структуры администрации Псковской области
Михаил Ведерников рассказал, какие направления работы в администрации Псковской области будут курировать его заместители и он сам Командная работа Глава Круппской волости Печорского района назвала логичным создание Управления по местному самоуправлению Владимир Журавлев: Создание Управления общественных проектов и молодежной политики – абсолютно правильное решение Глава Пыталовского района: Изменения в структуре Аппарата администрации необходимы Михаил Ведерников: Власть должна постоянно быть в диалоге с обществом Андрей Царёв: Создание Управления общественных проектов очень важно с учётом новых направлений в указах президента Глава Красногородского района о новой структуре администрации области: Мы давно этого ждали Создание Управления общественных проектов и молодёжной политики придаст новый импульс проектной деятельности, уверена Юлия Четвергова Алексей Кириллов: Создание Управления архитектуры и градостроительства поможет обеспечить комфортное проживание в наших городах


Идет загрузка...