C 1 июля 2006 года для абонентов МТС отменяется плата за входящие вызовы при нахождении в домашнем регионе. Для абонентов Псковской области бесплатные входящие будут и у владельцев прямых городских номеров
В соответствии с изменением законодательных актов в области связи1 с 1 июля 2006 г. всем абонентам сотовых операторов с номерами в коде ABC (т.н. «прямые номера») присваивается номер в коде DEF (т.н. «федеральные номера»). Другими словами, у прямых номеров появляется дублирующий номер с федеральным кодом. Все входящие вызовы на прямой номер осуществляются посредством автоматической переадресации с прямого номера на федеральный.
Звонки можно принимать на оба номера. Все абоненты МТС в Пскове с прямыми номерами (в коде 8112) могут обслуживаться, используя как прямой псковский номер, так и федеральный — в коде 911. Для этого выделен абонентский номер (911) 357-хх-хх, где хх-хх соответствует прямому мобильному номеру. То есть прямому псковскому номеру 77-55-67 в коде (8112) соответствует федеральный номер (911) 357-55-67.
Для абонентов МТС – владельцев прямых городских номеров Псковской области, абсолютно все входящие звонки будут бесплатными, независимо от того, передаются голос, факс или данные. Для тарифных планов с включенными в абонентскую плату минутами указанные вызовы в абонентскую плату не включаются. Плата за переадресацию звонков с прямых на федеральные номера в этих регионах установлена не будет.
«Мы ценим доверие абонентов, выбравших прямые номера МТС. Для всех клиентов с такими номерами абсолютно все входящие звонки в «домашнем регионе» будут бесплатными, независимо от количества использованных минут», - отметил директор по маркетингу макро-региона МТС «Северо-Запад» Руслан Гурджиян.
Для большего удобства, до сентября
С сентября
За дополнительной информацией обращайтесь:
ОАО "Мобильные ТелеСистемы"
Регион "Псков"
Ст. специалист по маркетингу
Сергей Смирнов
тел. +7 (8112) 195002
моб. +7 (911) 3500002
e-mail: smirnovs@pskov.mts.ru
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 62,89 миллионов абонентов. Население 86 регионов России, а также Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет около 233,1 миллиона человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова "ожидается", "оценивается", "намеревается", "будет", "мог бы" или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе "Факторы риска" формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы на российском рынке, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.
[1] Федеральный закон от 07.07.03г. № 126-ФЗ "О связи"; Постановление Правительства РФ от 28.03.05г. № 161 "Об утверждении Правил присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия"; Постановление Правительства РФ от 25.05.05г. № 328 "Об утверждении Правил оказания услуг подвижной связи".