2
Общество

Начался ПАИ-live с Николаем Киянцем (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)

Сегодня гостем прямого эфира проекта  ПАИ-live стал и. о. генерального директора ГППО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец.

Главное транспортное предприятие Псковской области меняет тарифы на перевозки. Например, с 10 ноября на 2 рубля дорожает проезд в псковских автобусах, ожидается, что на столько же цена вырастет со следующего года. Повышение руководство предприятия объясняет дорожающим топливом и рассчитает, что эта мера позволит вывести Псковпассажиравтотранс из затянувшегося финансового кризиса.

Какой эффект даст повышение стоимости билетов для экономики предприятия, как это скажется на конкуренции с частными перевозчиками, когда будут погашены долги по зарплате, каковы перспективы «безкондукторных» маршрутов, «вежливых водителей», электронных табло на остановках и банковских терминалов в автобусах — об этом пойдет речь в прямом эфире с Николаем Киянцем.

Свои вопросы руководителю Псковпассажиравтотранса можно оставить на странице ПАИ-live.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Компания АСПО продолжит заниматься уборкой мусора в Пскове и Псковском районе Сергей Пайст: Современные условия для сортировки и переработки мусора появятся в Псковской области через 2-3 года Сергей Пайст: Ситуация с «мусорной» инфраструктурой в регионе тяжелая Представитель главной мусороуборочной компании Псковской области станет гостем ПАИ-live в 12:30 Кондуктор, нажми на терминал: ПАИ-live с Николаем Киянцем (ВИДЕО) Николай Киянец: Себестоимость перевозок сегодня выше, чем тариф на них Николай Киянец обещает «подкорректировать» работу мобильного сервиса Псковпассажиравтотранса Псковпассажиравтотранс пока не планирует отказаться от услуг кондукторов Возможность безналичной оплаты проезда в автобусах Пскова появится в 2019 году Руководитель Псковпассажиравтотранса считает, что у него нормальный диалог с профкомом предприятия


Идет загрузка...