2
Общество

Начался ПАИ-live с Николаем Киянцем (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)

Сегодня гостем прямого эфира проекта  ПАИ-live стал и. о. генерального директора ГППО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец.

Главное транспортное предприятие Псковской области меняет тарифы на перевозки. Например, с 10 ноября на 2 рубля дорожает проезд в псковских автобусах, ожидается, что на столько же цена вырастет со следующего года. Повышение руководство предприятия объясняет дорожающим топливом и рассчитает, что эта мера позволит вывести Псковпассажиравтотранс из затянувшегося финансового кризиса.

Какой эффект даст повышение стоимости билетов для экономики предприятия, как это скажется на конкуренции с частными перевозчиками, когда будут погашены долги по зарплате, каковы перспективы «безкондукторных» маршрутов, «вежливых водителей», электронных табло на остановках и банковских терминалов в автобусах — об этом пойдет речь в прямом эфире с Николаем Киянцем.

Свои вопросы руководителю Псковпассажиравтотранса можно оставить на странице ПАИ-live.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Николай Стражин мечтает возродить в Псковской области чемпионат по зимнему плаванию Псковский «морж»: С водой можно «поговорить» Чемпион мира по зимнему плаванию посоветовал не «гнать понты» у крещенской купели Начался ПАИ-live с Николаем Стражиным (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Накануне крещенских купаний «морж» со стажем ответит на вопросы читателей ПАИ Полный пакет: ПАИ-live с Сергеем Пайстом Сергей Пайст: Региональный оператор по обращению с ТКО не занимается медицинскими отходами «Экопром»: Вывоз мусора проходил в усиленном режиме в новогодние праздники в Псковской области Регоператор по обращению с ТКО: Наша приоритетная задача организовать услугу во всех уголках Псковской области Псковичи могут сообщать о несанкционированных свалках региональному оператору


Идет загрузка...