Псковский Горводоканал получил грант на строительство второй очереди водозабора

Депутаты Псковской городской Думы согласовали получение средств в размере 3,4 млн евро муниципальным предприятием «Горводоканал» в рамках гранта Программы приграничного сотрудничества «Латвия - Россия 2014-2020». Об этом с сессии, которая проходит сегодня, 30 ноября, сообщает корреспондент Псковского агентства информации.

Напомним, что ранее технолог муниципального предприятия Пскова «Горводоканал» Андрей Алябьев заявил, что предприятие 3,4 млн евро предприятие направит на строительство второй очереди водозабора в Псковском районе. По его словам, собственные вложения предприятия составят 377 тыс. евро.

Предполагается, что вторая очередь водозабора позволит снабжать 80% Пскова чистой водой из-под земли. Технолог заявил, что проект призван повысить качество жизни в Пскове и в сопредельных районах соседних стран.

Также на сессии парламентарии дали согласие Горводоканалу на совершение крупной сделки по заключению договора на оказание услуг по предоставлению кредита с обеспечением Гарантией Псковской области.

Версия для печати










Как вы относитесь к фастфудам?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...