0
Общество

Украшения морской тематики можно будет приобрести на ярмарке «АRT-ель» в Пскове

Мастер по изготовлению украшений Мария Ильина представит на новогодней ярмарке «ART-ель» целую коллекцию украшений морской тематики. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в редакции газеты «Псковская правда».

Фото представила Мария Ильина

Мария Ильина рассказала, что привезла в Псковскую область ракушки с Черного моря с применением техники филигрань. «Я постоянно использую новые техники в создании украшений и обычно не планирую в деталях, как оно будет выглядеть в итоге. Сама ракушка или необычный камень рассказывают мне в процессе работы, как хотят выглядеть. Именно поэтому они получились разными и практически эксклюзивными. Основная часть коллекции морских украшений – кулоны, в которых застыла частичка лета, по которому мы так скучаем зимой», - отметила она.

Фото представила Мария Ильина

Добавим, что на ярмарке «ART- ель» мастер авторских украшений Мария Ильина представит и другие работы: цветы, кисти, украшения из эпоксидной смолы, ягодные браслеты-колье и многое другое.

Напомним, что традиционная ярмарка «ART-ель» пройдёт в Пскове 22 и 23 декабря. Она проводится при поддержке государственного комитета Псковской области по культуре. Подробнее с новостями ярмарки «ART-ель» можно познакомиться в официальной группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте».

Версия для печати
  • Сюжет
  • «АRТ-Ель»


Идет загрузка...