0
Общество

Текстильных кукол и игрушки из льна найдут псковичи на новогодней ярмарке «АRT-Ель»

Текстильных кукол и игрушки из льна представит Татьяна Григорьева на новогодней ярмарке подарков «АRT-Ель» в Пскове. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в редакции газеты «Псковская правда».

Творчеством Татьяна Григорьева увлекается с самого детства, но последние четыре года мастер занимается изготовлением текстильной куклы и игрушек изо льна. «Обычно к Новому году я делала лосей и оленей, но в этот раз захотела сшить что-то более колоритное. Так появился новогодний жираф. Теперь это новогоднее чудо ищет новый дом», - отметила мастер.

На ярмарке «АРТ-Ель» мастер представит и другие игрушки: снеговики, Дед Мороз, символ следующего года – свинка, а также сувениры к Новому году

Ежегодная новогодняя ярмарка подарков ручной работы «АRT-ель» пройдет 22 и 23 декабря в спортивно-развлекательном парке «Простория» (Псков, Иркутский переулок, 2). Ярмарка расположится на первом и втором этажах комплекса.

Более полусотни мастеров уже приготовили множество красивых и эксклюзивных товаров: сувениры из стекла, авторские сумки и кошельки, вязаные игрушки, деревянные игрушки и предметы интерьера, акварельные открытки, игрушки.

22 декабря ярмарка будет работать с 12.00 до 17.00. 23 декабря она проработает на час дольше – с 12.00 до 18.00. Вход свободный.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • «АRТ-Ель»


Идет загрузка...