0
Политика

«Министерство идей» предложила создать россиянка Владимиру Путину

Представитель частного российского телеканала предложила президенту России Владимиру Путину создать в стране «министерство идей». С такой инициативой россиянка обратилась в ходе традиционной большой пресс-конференции, которая проходит сегодня, 20 декабря, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Президент РФ удивился инициативе и отметил, что в стране уже имеется министерство экономического развития, которое должно генерировать идеи. Однако глава государства заявил, что готов заслушать предложения по созданию министерства идей, если ему конкретно объяснят, чем это ведомство должно заниматься.

Также представитель частного телеканала поинтересовалась здоровьем президента. «Не дождетесь!» - ответил президент. Он отметил, что здоровье у него «как у всех», и что он активно занимается спортом. «На сегодня все в порядке», - заключил Владимир Путин.

Версия для печати

Какие тезисы в послании президента к Федеральному Собранию вы считаете наиболее важными?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Большая пресс-конференция Путина - 2018
Владимир Путин: Мы будем строить свою военную политику так, как необходимо для нашей безопасности Выборы президента РФ и чемпионат мира по футболу назвал Владимир Путин главными событиями года Владимир Путин: Врачи должны меньше сотрудничать с производителями лекарств Владимир Путин о допинге: Мы сами виноваты в сложившейся ситуации Президент РФ: Мы должны быть довольны тем, как развиваются российско-турецкие отношения Президент России назвал главную цель своей внешней политики Владимир Путин: Укрепляется роль рубля как резервной валюты для ЕврАзЭС и СНГ В России постепенно растет покупательная способность - Владимир Путин Президент РФ: Пытки в колониях – это преступления, и совершившие их люди должны быть наказаны Владимир Путин: Если бы я не был уверен в неизбежности повышения пенсионного возраста, то никогда бы этого не позволил


Идет загрузка...