0
Политика

Юрий Сорокин: Благодаря работе губернатора с Правительством, бюджет стал фактически бездефицитным

Благодаря работе губернатора Псковской области Михаила Ведерникова с Правительством России, бюджет региона стал фактически бездефицитным. Об этом Псковскому агентству информации рассказал Псковскому агентству информации депутат Псковского областного Собрания, директор завода резиновой обуви «Псков-Полимер» Юрий Сорокин, комментируя бюджетное послание главы региона на 27-й сессии Псковского областного Собрания депутатов 25 декабря.

«Я считаю, что губернатор в бюджетном послании всё чётко и ясно рассказал, – отметил парламентарий. – Ожидаем дополнительных поступлений в следующем году по многим национальным, федеральным проектам. Думаю, что все мероприятия, запланированные в бюджете, в частности, социальные функции, выполним. Это говорит о том, что жизнь продолжается».

Юрий Сорокин

«Ежегодно мы слышим жесткую критику со стороны наших оппонентов, но в этом году приятно было видеть, что все фракции, за исключением «Яблоко», поддержали бюджет, – сказал Юрий Сорокин. – Потому что бюджет, действительно, является сбалансированным. Критиковать его всегда можно и даже нужно. Давайте возьмем пример: дополнительные деньги в конце года появились – 4,6 млрд рублей. Казалось бы, на слух производит впечатление, большая сумма. Но когда стали ее распределять по здравоохранению, образованию, социальным направлениям – мало, опять не хватает денег».

Юрий Сорокин акцентировал внимание на том, что необходимо работать с Правительством и «должным работать сами, быть экономными, средства распределять там, где это нужно, контролировать их движение, контролировать расходы».

«Хочу поздравить всех жителей Псковской области и города Пскова, от которого я избран в Псковское областное Собрание, с наступающим Новым годом. Желаю здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего», – добавил депутат.

Версия для печати

Сколько денег вы готовы потратить на «новогодний стол» в этом году?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Бюджет-2019
Наталья Тудакова: В 2018 году произошли колоссальные сдвиги в транспортной доступности Псковской области 2018 год был успешным для Псковской области, уверена Оксана Лазарева В 2019 году Псковская область будет развиваться с большей скоростью, считает Оксана Лазарева Зинаида Иванова о бюджетном послании губернатора: Мы все надеемся на лучшее, как минимум, на стабильность Благодаря работе губернатора с федеральным центром удалось решить наболевшие вопросы – Анатолий Копосов На охват пожилых граждан профосмотрами обратила внимание Светлана Мельничук в бюджетном послании губернатора Бюджет Псковской области на 2019 год позитивнее предыдущего, считает Сергей Быков В бюджете на 2019 год заложен стимул к развитию Псковской области - Наталья Тудакова План на год Олег Брячак: Бюджетное послание вселяет уверенность в будущее
  • Сюжет
  • Бюджетное послание-2018
В 2019 году Псковская область будет развиваться с большей скоростью, считает Оксана Лазарева Олеся Назарой: Ресурсный добровольческий центр – это то, что уже давно нужно Пскову Антон Минаков: Новый губернатор с командой за небольшой срок добился положительных изменений Михаил Пашков: Мы закрываем тему спортивных сооружений в Новоржеве на 100% Елена Бибикова: Важно, что бюджет Псковской области на 2019 год – социальный Денис Иванов: Целиком и полностью согласен, что процесс реорганизации «Псковпассажиравтотранса» не стоит оттягивать Зинаида Иванова о бюджетном послании губернатора: Мы все надеемся на лучшее, как минимум, на стабильность Благодаря работе губернатора с федеральным центром удалось решить наболевшие вопросы – Анатолий Копосов На охват пожилых граждан профосмотрами обратила внимание Светлана Мельничук в бюджетном послании губернатора Юрий Жуков: Благодаря договоренностям губернатора с правительством бюджет области заметно вырос


Идет загрузка...