Антон Минаков: Новый губернатор с командой за небольшой срок добился положительных изменений

«Фракция ЛДПР впервые за несколько созывов поддержала единогласно бюджет, потому что пришел новый губернатор с командой, и мы увидели за совсем небольшие сроки его работы какие-то положительные изменения», - заявил руководитель фракции ЛДПР в Псковском областном Собрании Антон Минаков в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации, комментируя бюджетное послание главы региона, прозвучавшее на 27-й сессии Псковского областного Собрания депутатов 25 декабря.

Антон Минаков

Антон Минаков пояснил, что ранее ЛДПР не поддерживала бюджет, потому что ее члены не хотели делить ответственность с той командой, которую возглавлял бывший губернатор Псковской области Андрей Турчак.

По его словам, в принятом бюджете все равно остается большое количество коммерческих и федеральных кредитов. «Но мы понимаем, что всего сразу не сделаешь», - пояснил он.

«С другой стороны, мы видим положительные изменения, начиная с того, что улучшилась транспортная доступность региона: запустили «Ласточки» и аэропорт оживили - в преддверии Ганзейских дней это особенно важно, поскольку это увеличит возможность прибытия туристов, и, соответственно, будут дополнительные доходы в бюджет», - отметил Антон Минаков.

Он также подчеркнул, что в регионе начали активно бороться с коррупцией. «Мы в принципе давно не слышали каких-то разоблачающихся скандалов. А сейчас к концу года мы видим борьбу с коррупцией, причем на достаточно высоких уровнях», - добавил он.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...