Анатолий Копосов: 2018 год в Псковской области был трудным, но по многим направлениям есть положительные моменты

2018 год в Псковской области был трудным, но по многим направлениям есть положительные моменты. Об этом корреспонденту Псковского агентства информации заявил заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов, руководитель фракции КПРФ в региональном парламенте Анатолий Копосов, комментируя итоги минувшего года. 

«Проблем много с учетом того, что Псковская область во многом зависит от ситуации в стране, - отметил Анатолий Копосов. - Хоть и говорят, что санкции не сказываются, но кризисная ситуация, которая складывается на ряде предприятий области, говорит о том, что год был достаточно трудным. Хотелось бы, чтобы в 2019 году было легче».

В то же время он подчеркнул, что удалось поправить ситуацию с коммунальными предприятиями региона, принят закон «О детях войны», введены крупные объекты в системе здравоохранения. Анатолий Копосов добавил, что рад за своих земляков-великолучан, где введён в эксплуатацию нужный объект - путепровод через железнодорожные пути, которые с 90-х годов делили город на две части.

Парламентарий заметил, что «и по ряду других направлений были положительные моменты»: «Несмотря на все противоречия, которые есть в сельском хозяйстве, удалось сохранить объемы производства». Анатолий Копосов подчеркнул, что в 2019 году серьезные средства будут выделены на мелиорацию земель. «Будем надеяться, что и эта отрасль получит дальнейшее развитие», - заключил он.

Версия для печати

















Чувствуйте новогодние настроение?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...