Политика

Денис Иванов: Целиком и полностью согласен, что процесс реорганизации «Псковпассажиравтотранса» не стоит оттягивать

«Я всегда за непопулярные решения, но только за те, которые принесут пользу бюджету. Я целиком и полностью согласен с тем, что не стоит оттягивать процесс реорганизации Псковпассажиавтотранса всё дальше и дальше», – прокомментировал Псковскому агентству информации депутат Псковской городской Думы, директор группы компаний «Центр кровельных и фасадных систем» Денис Иванов бюджетное послание губернатора Псковской области Михаила Ведерникова 25 декабря на 27-й сессии Псковского областного Собрания депутатов.

Напомним, Михаил Ведерников в ходе бюджетного послания заявил о том, что для спасения Псковпассажиравтотранса нужна серьезная реструктуризация предприятия. 

29 декабря президент России Владимир Путин выделил Псковской области из своего резервного фонда 998 миллионов рублей для обеспечения сбалансированности бюджета региона. Как отметил губернатор области Михаил Ведерников, деньги будут направлены в первую очередь на решение накопленных проблем госпредприятия «Псковпассажиравтотранс» и МП Пскова «Горводоканал». 

Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Бюджетное послание-2018
В 2019 году Псковская область будет развиваться с большей скоростью, считает Оксана Лазарева Олеся Назарой: Ресурсный добровольческий центр – это то, что уже давно нужно Пскову Антон Минаков: Новый губернатор с командой за небольшой срок добился положительных изменений Михаил Пашков: Мы закрываем тему спортивных сооружений в Новоржеве на 100% Елена Бибикова: Важно, что бюджет Псковской области на 2019 год – социальный Зинаида Иванова о бюджетном послании губернатора: Мы все надеемся на лучшее, как минимум, на стабильность Благодаря работе губернатора с федеральным центром удалось решить наболевшие вопросы – Анатолий Копосов На охват пожилых граждан профосмотрами обратила внимание Светлана Мельничук в бюджетном послании губернатора Юрий Жуков: Благодаря договоренностям губернатора с правительством бюджет области заметно вырос Марина Борисенкова: Если бюджет поддержали даже оппозиционные партии, он действительно сбалансирован


Идет загрузка...