0
Общество

2018-й год подарил жителям Псковской области надежду, считает Валерий Павлов

2018-й год подарил жителям Псковской области надежду, считает член Общественной палаты региона Валерий Павлов. «Надежда у людей появилась, что по жизненно важным направлениям у нас будут значительные улучшения», - заявил он корреспонденту Псковского агентства информации.  

Говоря о главных событиях года, он отметил, что в прошедшем году состоялись выборы главы региона. «Кроме того, люди заметили, что во всех сферах, которые их непосредственно касаются, - в социальной сфере, прежде всего, - есть положительные изменения», - сказал Валерий Павлов. Ярким примером он назвал запуск между Псковом и Петербургом скоростного поезда «Ласточка».

Валерий Павлов добавил, что для многих людей очень важным было принятие закона «О детях войны». Также регион получил государственные символы, что, по его словам, тоже очень важно, свои региональные награды. «На первом месте те события, которые коснулись непосредственно людей», - заключил член Общественной палаты Псковской области.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Было/стало
Объем инвестиций резидентов в ОЭЗ «Моглино» увеличился до 16,8 млрд рублей Старт строительства новой школы в Дно – одно из самых позитивных событий 2018-го года, считает Сергей Быков Решение создать в Псковской области волонтёрский центр назвала одним из главных событий 2018-го года Светлана Мельничук 2018 год был успешным для Псковской области, уверена Оксана Лазарева Анатолий Копосов: 2018 год в Псковской области был трудным, но по многим направлениям есть положительные моменты Владимир Путин выделил Псковской области почти 1 млрд рублей На 14% вырос по сравнению с 2017-м годом объём поступивших в Псковскую область инвестиций Завод по производству макарон может появиться в «Моглино» Ольга Торбич: С Горводоканалом у «Моглино» споров нет, все суды мы выиграли Крупная немецкая компания решила стать резидентом псковского «Моглино»
  • Сюжет
  • ИТОГИ-2018


Идет загрузка...