2
Спорт

Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити Михаил Иванов женится на воспитательнице детского сада

12 августа в 13.30 в Приказных палатах Псковского Кремля состоится торжественное бракосочетание олимпийского чемпиона Солт-Лейк-Сити Михаила Иванова с воспитательницей детского сада Анной Брагиной. Как сообщает официальный сайт Псковского регионального отделения "Единой России" со ссылкой  на тренера спортсмена, Почетного гражданина города Острова и шестикратного чемпиона страны Павла Мищенкова, избранницей М. Иванова стала обаятельная блондинка, недавняя выпускница великолукской Академии физкультуры Анна Брагина.

 

"Сейчас Аня работает воспитательницей в детском саду. Кроме того, она ведет секцию фитнеса, а зимой с удовольствием бегает на лыжах", - сообщил П. Мищенков. По словам тренера, А. Брагина "очень серьезная девушка и ее с его воспитанником связывает искреннее чувство".

 

Рассказывая о будущих планах спортсмена, в числе приоритетных было названо участие Михаила Иванова в чемпионате мира, который пройдет в феврале 2007 года в японском городе Саппоро. "Сезон для лыжников традиционно стартует в декабре, поэтому Миша намерен подойти к его началу в хорошей физической форме. Этой цели сейчас подчинен весь график его тренировок, которые он не изменил даже накануне свадьбы. Во всяком случае, сегодняшнее утро он начал с хорошей разминки и пробежки по дорожкам базы "Юность", - добавил Павел Мищенков.

 

Накануне бракосочетания, депутат Государственной Думы, секретарь политсовета Псковского регионального отделения "Единой России" Алексей Сигуткин, послал Михаилу поздравительную телеграмму, в которой, в частности, поздравил Анну и Михаила с этим торжественным событием и пожелал скорейшего прибавления в спортивной семье.

Версия для печати


Идет загрузка...