0
Общество

Совершающие преступления против животных люди пока уходят от ответственности - Вера Короткова

«Люди, которые совершают преступления против животных, уходят пока от ответственности», - заявила руководитель региональной общественной организации «Зоозащита» Вера Короткова в прямом эфире проекта ПАИ-live сегодня, 12 февраля, передает корреспондент Псковского агентства информации.

По словам Веры Коротковой, новый закон «Об ответственном обращении с животными» [принят Госдумой 19 декабря 2018 года – ПАИ] еще «сырой». Как отметила общественник, пока нет прецедентов его применения.

Вера Короткова также отметила, что случаи жестокого обращения с животными на каком-то этапе «растворяются в никуда». Она напомнила о инциденте с таксой, которую выбросили в Пскове из окна. «Хотелось довести до конца и наказать виновного, но в один момент все развалилось», - заключила зоозащитница.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Каким будет Псково-Изборский музей-заповедник: ПАИ-live с Александром Голышевым Александр Голышев: Создание нового заповедника - импульс для развития всей музей политики Порядка 50 тысяч человек посетили бои реконструкторов во время Ганзейских дней в Пскове Восстановить туалет под Власьевской башней Псковского кремля считает необходимым Александр Голышев Александр Голышев: Включение Пскова в список ЮНЕСКО даст новый уровень восприятия культурного наследия Директора Псковского и Изборского музеев останутся руководителями структурных подразделений в новом заповеднике Александр Голышев: Порховская крепость должна войти в состав Псково-Изборского заповедника Музейный центр будет создан в доме Постникова в Пскове в ноябре Начался ПАИ-live с руководителем объединенного Псково-Изборского музея (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Руководитель объединенного Псково-Изборского музея станет гостем ПАИ-live


Идет загрузка...