0
Происшествия

Пропавший вечером 10 марта ребёнок найден в опочецком лесу

В ночь на 11 марта в Опочецком районе в лесном массиве в ходе масштабных поисковых мероприятий был обнаружен 7-летний мальчик, который пропал накануне вечером. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

10 марта около 20:00 в дежурную часть МО МВД России «Опочецкий» поступило заявление от матери ребёнка. Женщина рассказала, что мальчик гулял рядом с деревней Мартиново и пропал, возможно, он заблудился в лесу.

На поиски незамедлительно был поднят личный состав опочецкой полиции и других ведомств, на базе администрации района создан оперативный штаб. Для организации помощи коллегам из областного УМВД выдвинулась группа сотрудников во главе с руководителем Управления генерал-майором полиции Юрием Инстранкиным. Всего в поисках приняли участие около 100 стражей порядка, в том числе кинолог и специалисты экспертно-криминалистического центра УМВД.

Благодаря слаженным действиям полицейских и общественности в ходе отработки лесного массива ребенок был обнаружен. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Версия для печати

Как вы относитесь к инсталляции «Россия» на набережной Великой возле Крома?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...