0
 

Начался ПАИ-live с Александром Голышевым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)

Начался прямой эфир проекта ПАИ-live с советником губернатора, курирующим создание объеденного федерального псковского музея, руководителем регионального отделения Российского военно-исторического общества, профессором культурологии Александром Голышевым.

Псковский историко-архитектурный, художественный музей-заповедник готовится перейти в федеральное подчинение. Этому сопутствует процесс присоединения к нему музея-заповедника «Изборск». Известно, что федеральными станут не все музейные объекты в Пскове и не все филиалы музея в районах. По-прежнему открыт вопрос о директоре объединенной федеральной структуры.

В прямом эфире Александр Голышев расскажет о последних новостях по федерализации псковского музея, поделится своим представлением о том, какие именно подразделения должны стать федеральными, оценит эффект от грядущих изменений.

Свои вопросы Александру Голышеву можно оставить на странице ПАИ-live.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Как обезопасить дачу: ПАИ-live с начальником следственного отдела Рекомендации по защите дачного дома от краж дал псковичам гость ПАИ-live Следователь: Псковские дачники никогда не пытались «засудить» детей за кражу яблок На 15% снизилось количество дачных краж в Псковском районе Начался ПАИ-live о дачных кражах (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Как обезопасить дачу от грабителей расскажет гость ПАИ-live Цифровое телевидение в Псковской области: ПАИ-live с экспертами минкомсвязи и управления цифрового развития Около 120 звонков в день поступают от псковичей на «горячую линию» по вопросам перехода на цифровое телевидение 13 тысяч приставок для цифрового телевидения продали в Псковской области Псковская область добилась одного из лучших в стране показателей по охвату населения «цифрой»


Идет загрузка...