0
Экономика

Разработан проект реконструкции канализационного коллектора в псковской деревне Неелово-2

Разработан проект реконструкции канализационного коллектора в деревне Неелово-2 Псковского района, который собирает стоки из Особой экономической зоны (ОЭЗ) «Моглино». Об этом сообщил исполняющий обязанности генерального директора ОЭЗ «Моглино» Олег Бедских на пресс-конференции сегодня, 14 марта, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Олег Бедских отметил, что реконструкция предусматривает этапность с учетом состояния канализационной системы. По его словам, реализация проекта реконструкции коллектора будет синхронизирована с развитием площадки и приходом туда новых резидентов.

Глава Псковского района Наталья Фёдорова подчеркнула, что ситуация с аварией находится под контролем, и уже сегодня ремонтные работы завершатся.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Заводу «Титан-Полимер» посвятят парламентский час депутаты Псковского облсобрания Сергей Григорьев: Ничего конструктивного коммунисты Пскова предложить не могут, только хайпануть Новые идеи псковских коммунистов вызвали протест в социальных сетях Информационный центр завода «Титан-Полимер» начал работу в Пскове Титанические усилия Олег Бедских: «Конфликтов производств» в ОЭЗ «Моглино» не будет Общественные слушания по строительству псковского завода «Титан-Полимер» пройдут осенью Михаил Сутягинский: Ничего, кроме заявленных гранул и плёнки, на заводе «Титан-Полимер» производиться не будет Средняя зарплата на заводе «Титан-Полимер» составит 35 тысяч рублей Разработан проект реконструкции канализационного коллектора в псковской деревне Неелово-2


Идет загрузка...