0
Общество

Начался ПАИ-live с Алексеем Алексеевым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)

Начался прямой эфир проекта ПАИ-live с лидером псковского мотоклуба «Позитивная механика» Алексеем Алексеевым.

Поводом для встречи послужила произошедшая в Пскове 7 апреля авария. На пешеходном переходе на проспекте Энтузиастов мотоциклист насмерть сбил 6-летнюю девочку. От полученных травм она скончалась в больнице.  Водитель мотоцикла и его пассажир, которые, по словам очевидцев, двигались с превышением скорости и без шлемов, также были госпитализированы. В отношении мотоциклиста возбуждено уголовное дело.

 В прямом эфире ПАИ-live Алексей Алексеев представит свою версию ДТП, оценит безопасность движения на проспекте Энтузиастов, расскажет о специфике езды на мотоцикле по городу. Принять участие в разговоре можно оставив вопрос в чате на странице ПАИ-live.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Гибель ребенка под колёсами мотоцикла в Пскове
«Посадят меня за дело»: Виновный в гибели 6-летней псковички мотоциклист признал вину Виновного в гибели 6-летней псковички мотоциклиста приговорили к 4 годам лишения свободы Обвиняемый в гибели 6-летней псковички мотоциклист предстанет перед судом 26 сентября Установка светофора на проспекте Энтузиастов в Пскове не остановит пьяных водителей - активист «Убитых дорог» К 30 ноября в Пскове установят светофор на «зебре», где мотоцикл насмерть сбил девочку Уголовное дело по факту гибели 6-летней псковички под колесами мотоцикла направлено в суд Обвиняемого в гибели 6-летней псковички мотоциклиста признали вменяемым Руководство псковской Госавтоинспекции: Виновный в гибели девочки на пешеходном переходе не избежит наказания В УМВД прокомментировали опасения матери погибшей в Пскове в ДТП с мотоциклом девочки «Ты живой и здоровый, а ребёнка нет»: Мать погибшей под колесами мотоцикла девочки в Пскове опасается ухода виновного от ответственности


Идет загрузка...