0
Общество

Алексей Алексеев: Виновник ДТП, в котором погибла 6-летняя девочка, не является представителем мотосообщества Пскова

Виновник дорожно-транспортного происшествия на проспекте Энтузиастов в Пскове, в результате которого погибла 6-летняя девочка, не является представителем мотосообщества Пскова. Об этом заявил лидер псковского мотоклуба «Позитивная механика» Алексей Алексеев в прямом эфире проекта ПАИ-live 9 апреля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Алексей Алексеев отметил, что ранее об этом гражданине в мотосообществе Пскова никто ничего не знал. Лидер псковского мотоклуба сообщил, что у виновника ДТП не было категории «А». «Он не мотоциклист», - однозначно заявил Алексей Алексеев и обратился к псковичам с просьбой не злиться на всех мотоциклистов и не писать, что все байкеры - «убийцы».

Лидер псковского мотоклуба рассказал, что собственник мотоцикла передал управление другу, а сам ехал в качестве пассажира. Алексей Алексеев отметил, что оба участника ДТП ехали без шлемов на тяжелом, мощном, спортивном мотоцикле Honda CBR600RR, которым довольно тяжело управлять.

По его словам, водитель мотоцикла не обладал навыками вождения, но все равно сел за руль. «Такие поступки и приводят к трагедиям», - подчеркнул он.

Алексей Алексеев отметил, что после подобных происшествий общественность будет называть обычного мотоциклиста «подонком» и тем, кто выбирает в качестве средства передвижения мотоцикл, например, чтобы путешествовать, придётся долго «отмываться» от этого.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Как пройдёт голосование по поправкам в Конституцию в Псковской области – в интервью с председателем избиркома Игорем Соповым Последние пять лет в Бежаницком районе стабильно развивается сельское хозяйство – Сергей Михеев Благоустройство Сквера десантников 6-й роты в Бежаницах завершат в 2020 году Нет ничего страшного в послаблениях в виде разрешения на прогулки в парках - Сергей Михеев Начался ПАИ-live с председателем облизбиркома Игорем Соповым (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Псковский депутат объяснил, зачем врачи идут во власть Виктор Антонов: Статистика по смертности в Псковской области достоверная Виктор Антонов: Не думаю, что система здравоохранения в стране рухнула Виктор Антонов: Надо менять систему оплаты труда медработников, удержать их в Псковской области непросто Брифинг Александра Козловского в Пскове (ПРЯМОЙ ЭФИР)
  • Сюжет
  • Гибель ребенка под колёсами мотоцикла в Пскове
«Посадят меня за дело»: Виновный в гибели 6-летней псковички мотоциклист признал вину Виновного в гибели 6-летней псковички мотоциклиста приговорили к 4 годам лишения свободы Обвиняемый в гибели 6-летней псковички мотоциклист предстанет перед судом 26 сентября Установка светофора на проспекте Энтузиастов в Пскове не остановит пьяных водителей - активист «Убитых дорог» К 30 ноября в Пскове установят светофор на «зебре», где мотоцикл насмерть сбил девочку Уголовное дело по факту гибели 6-летней псковички под колесами мотоцикла направлено в суд Обвиняемого в гибели 6-летней псковички мотоциклиста признали вменяемым Руководство псковской Госавтоинспекции: Виновный в гибели девочки на пешеходном переходе не избежит наказания В УМВД прокомментировали опасения матери погибшей в Пскове в ДТП с мотоциклом девочки «Ты живой и здоровый, а ребёнка нет»: Мать погибшей под колесами мотоцикла девочки в Пскове опасается ухода виновного от ответственности


Идет загрузка...