0
Общество

«Экопром» помог провести субботники в 90 образовательных организациях Пскова

Региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) - компания «Экопром» помогла провести месячник по уборке территорий 90 образовательных организаций Пскова, сообщила Псковскому агентству информации начальник городского Управления образования Анна Кузыченко.

По её словам, субботники проходят во всех школах и дошкольных учреждениях. «Обратились к компании «Экопром»  с просьбой помочь провести субботники, и сразу получили положительный отклик», - рассказала Анна Кузыченко. Она уточнила, что регоператор выдал необходимое количество мешков для мусора, а также составил совместно с руководителями образовательных организаций удобный график вывоза мусора. «Все на безвозмездной основе, комфортно и лояльно», - добавила начальник Управления образования.

На пресс-конференции 16 апреля руководитель компании «Экопром» Сергей Пайст сообщал, что регоператор принимает участие в 200 субботниках, которые проходят в Псковской области в апреле.

Версия для печати

Как вы относитесь к инсталляции «Россия» на набережной Великой возле Крома?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Конкурс по корректировке территориальной схемы по обращению с ТКО планируется провести в Псковской области Псковский губернатор «взбодрил» регоператора фотографиями несанкционированной свалки «Урок экологии» в рамках проекта «Чистая страна» провели в гуманитарном лицее Пскова «Экопром» призвал псковские управляющие организации предоставлять сведения о собственниках и пользователях помещений Результаты опроса: Псковичам не хватает контейнеров для раздельного сбора мусора Должники за вывоз ТКО в Псковской области получат уведомления от «Экопрома» Псковский регоператор по обращению с ТКО: За 10 месяцев мы сделали огромный объем работы Псковичам предлагают принять участие в опросе о раздельном сборе мусора Новый порядок расчета тарифов по обращению с отходами утвердили в России Клиентский центр компании «Экопром» открылся в Великих Луках


Идет загрузка...