0
Общество

Александр Котов: Великий подвиг народа-освободителя никогда не будет забыт

Председатель Псковского областного Собрания Александр Котов от себя лично и от имени депутатов поздравил ветеранов и жителей Псковской области с Днём Победы, который отмечается 9 мая, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе регионального парламента.

Александр Котов отметил, что события Великой Отечественной войны минули 74 года назад, но великий подвиг народа-освободителя никогда не будет забыт. Он подчеркнул, что День Победы – священный праздник, навсегда скрепивший общей генетической памятью все поколения России.

Спикер областного Собрания отметил, что День Победы – день общенациональной гордости, всенародной скорби и всеобщей безмерной благодарности за жизнь и свободу, завоёванные героизмом и мужеством советских солдат. Он также подчеркнул, что 9 мая – личный праздник для каждого жителя России. «На примерах поступков дедов и прадедов воспитываются дети, и даже время не властно над памятью – воины «Бессмертного полка» всегда рядом с нами», - заключил Александр Котов и поблагодарил ветеранов за храбрость, стойкость духа и великую любовь к Отечеству.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • День Победы - 2019 в Псковской области
«Цветы Победы» будут выращивать пыталовские школьники Михаил Ведерников дал оценку организации Дня Победы в Псковской области «Спасибо за Победу!»: Псковские байкеры почтили память павших и поздравили ветеранов 115 тысяч жителей Псковской области участвовали в праздновании Дня Победы Власти Пскова поблагодарили городские службы и правоохранителей за организацию 9 Мая Военный оркестр из Острова дал концерт для двух псковских ветеранов Концерт в Даугавпилсе в честь Великой Победы провели псковичи Найденные на местах сражений в Псковской области реликвии представили на открытой площадке Музея Победы «День Победы – 2019»: Каким был парад в Пскове Елена Бибикова: Долг каждого гражданина – передавать потомкам память о воинах, сокрушивших фашизм


Идет загрузка...