0
Общество

Начался ПАИ-live по защите прав пациентов Псковской области (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)

Началась видеотрансляция из редакции Псковского агентства информации. Гости проекта ПАИ-live - секретарь Общественного совета при комитете по здравоохранению Псковской области Елена Перминова, которая является главой общественной организации по защите прав пациентов с сахарным диабетом, и руководитель Центра устойчивого развития Псковской области Семен Никонов.

16 мая в Пскове началась реализация проекта «Права пациентов на бумаге и в жизни». Его инициатор - областная общественная организация «Центр устойчивого развития Псковской области», цель проекта - повышение информированности населения о доступности и качестве медицинских услуг в регионе.

В прямом эфире ПАИ-live Семен Никонов объяснит, как новый общественный проект поможет наладить диалог между пациентами и медучреждениями, Елена Перминова расскажет о существующей в регионе практике защиты прав пациентов. Свои вопросы гостям эфира можно оставить на странице ПАИ-live.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
ВИДЕОЭКСКУРСИЯ: Как выглядит изнутри отреставрированный Двор Постникова в Пскове О бюджете театра, диковатой публике и YouTube-сериалах – в интервью с арт-директором Псковского театра драмы Арт-директор Псковского театра Андрей Пронин на ПАИ-live: о театральном лице и премьерах Салют в честь Дня города Пскова состоится 25 июля Названа зарплата главы Пскова Власти Пскова планируют благоустроить территорию у школы №24 и построить пристройку к учреждению На 94 млн больше потратят на ремонт дорог в Пскове Площадку для линеек в лицее № 4 построят на сэкономленные главой Пскова деньги от командировок Розовый калькулятор предложила подарить Елена Полонская некоторым своим «доброжелателям» Все размещавшиеся в псковской «Таблетке» организации получат новые помещения


Идет загрузка...