0
Общество

Начался ПАИ-live по защите прав пациентов Псковской области (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)

Началась видеотрансляция из редакции Псковского агентства информации. Гости проекта ПАИ-live - секретарь Общественного совета при комитете по здравоохранению Псковской области Елена Перминова, которая является главой общественной организации по защите прав пациентов с сахарным диабетом, и руководитель Центра устойчивого развития Псковской области Семен Никонов.

16 мая в Пскове началась реализация проекта «Права пациентов на бумаге и в жизни». Его инициатор - областная общественная организация «Центр устойчивого развития Псковской области», цель проекта - повышение информированности населения о доступности и качестве медицинских услуг в регионе.

В прямом эфире ПАИ-live Семен Никонов объяснит, как новый общественный проект поможет наладить диалог между пациентами и медучреждениями, Елена Перминова расскажет о существующей в регионе практике защиты прав пациентов. Свои вопросы гостям эфира можно оставить на странице ПАИ-live.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Состояние пострадавшего в смертельном ДТП под Псковом ребенка эксперты называют стабильным Начался ПАИ-live с замруководителя областной Госавтоинспекции (ЭФИР ЗАВЕРШЕН) Руководитель ГИБДД Псковской области станет гостем ПАИ-live ПАИ-live с Александром Седуновым: О новых школах, детских садах, школьной форме и покупке учебников Александр Седунов рассказал о планах по строительству и развитию детских садов в Псковской области Навигатор по дополнительному образованию запустят в Псковской области Заявка на строительство новой школы в Гдове направлена в Минпросвещения Более 150 школ Псковской области получат новое компьютерное оборудование Начался ПАИ-live с Александром Седуновым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Начальник регионального комитета по образованию станет гостем ПАИ-live


Идет загрузка...