0
Общество

Начался ПАИ-live по Ганзейским дня в Пскове (ЭФИР ЗАВЕРШЕН)

Началась видеотрансляция из редакции ПАИ, гостем прямого эфира проекта ПАИ-live стал информационный представитель администрации Пскова по 39-м Международным ганзейским дням Артем Татаренко.

С 27 по 30 июня Псков принимает 39-е Международные ганзейские дни Нового времени. В регион приедут около двух тысяч гостей из России и Евросоюза, в торжественном шествии по центру Пскова пройдут представители 88 городов-участников Ганзы. Во время масштабного фестиваля они представят свои культуру, искусство, историю и кухню. Все праздничные дни по всему центру Пскова будут действовать сценические площадки, Ганзейский рынок,в городе пройдут множество концертов, откроются выставки, фестивали исторической реконструкции, кинофестиваль и многое другое.

В прямом эфире Артем Татаренко расскажет о последних новостях по подготовке Ганзейских дней, прокомментирует программу праздника, объяснит особенности передвижения по центру Пскова на время фестиваля.

Свои вопросы одному из организаторов Ганзейских дней можно оставить на странице ПАИ-live.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Нестерук: заболеваемость коронавирусом остается на высоком уровне В Псковской области снимут ограничения с работы кафе и ресторанов Псковский губернатор рассказал, что позволит подойти к третьему этапу послаблений Ещё ряд ограничений в сфере экономики планируют снять в Псковской области 50 псковских медиков получили компенсации из-за заражения COVID-19 Новая инфекционная больница и COVID-19: ПАИ-live с Верой Емельяновой (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Вера Емельянова в прямом эфире ПАИ-live расскажет о строительстве новой инфекционки и реабилитации медиков ВИДЕОЭКСКУРСИЯ: Как выглядит изнутри отреставрированный Двор Постникова в Пскове О бюджете театра, диковатой публике и YouTube-сериалах – в интервью с арт-директором Псковского театра драмы Арт-директор Псковского театра Андрей Пронин на ПАИ-live: о театральном лице и премьерах


Идет загрузка...