0
Происшествия

Реестр мест накопления отходов и схему их размещения потребовала создать в Пустошке прокуратура

Прокуратура Пустошкинского района потребовала создать в Пустошке реестр мест накопления отходов и схему их размещения. Соответствующее исковое заявление надзорное ведомство направило в суд, сообщили Псковскому агентству информации в районной прокуратуре.

В ходе проверки прокуратура установила, что администрация Пустошки нарушила требования законодательства об обращении с твердыми коммунальными отходами, а именно не создала реестр мест накопления отходов и не определила схему их размещения.

Для предотвращения бездействия администрации Пустошки прокуратура района направила в Опочецкий районный суд исковое заявление с требованием об устранении выявленных нарушений федерального законодательства.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Компания «Экопром» помогла организаторам крупных мероприятий в Пскове и области Сергей Грахов поручил районам заключить с регоператором по ТКО договоры на уборку свалок Центр обслуживания клиентов компании «Экопром» откроется в Великих Луках Новый спецавтомобиль пополнил технопарк псковского «Экопрома» Александр Котов поблагодарил представителей регоператора по ТКО за организацию встреч в районах Глава администрации Порхова оценил ход реализации «мусорной реформы» на «четыре с плюсом» Более 50 километров берегов рек и озер очистили от мусора в Псковской области Более 6 млрд рублей направят на рекультивацию свалок в России в 2020 году 22 млн рублей налогов перечислила в бюджеты компания «Экопром» в Псковской области Более 30 кубометров мусора вывезли сотрудники «Экопрома» из леса в Пустошкинском районе


Идет загрузка...