0
Общество

В Пскове спасают крошечных щенков, которых неизвестные пытались утопить

В Пскове спасают крошечных щенков, которых неизвестные пытались утопить.

Малышей обнаружил житель микрорайона Кресты 21 июня. Корреспонденту Псковского агентства информации он рассказал, что утром шел по частному сектору в гараж вместе со своей таксой Вестой. Неожиданно её внимание привлек писк из придорожной канавы, пскович пошел вслед за собакой. «Сначала подумал – крысы, а потом смотрю – щенята. Вытащил, пиявок с них снял. Семь штук, все еще слепые», - поделился молодой человек.

Через знакомых он связался с зоозащитной организацией «Шанс», которая согласилась принять новорожденных щенков, так как в пункте передержки есть кормящая собака. Пскович сразу же отвёз животных зоозащитникам.

В «Шансе» отметили, что щенков явно пытались утопить. «Дети еле-еле живы, - оценили зоозащитники состояние животных. - Выживут ли, примет ли их кормящая собака- большой вопрос».

Также в организации просят откликнуться тех, кто видел в микрорайоне Кресты собак, ожидающих приплод. «Нужно выяснять и беседовать. Нужно кричать на каждом углу, что собаку можно, а самое главное нужно стерилизовать», - комментируют пользователи соцсетей происшествие.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-ZOO
В добрые руки: Заветные мечты обитателей зооприюта «Лесопилка» Начался ПАИ-live с заведующей терапевтическим отделением Псковской городской поликлиники Ириной Погребатько (ЭФИР ЗАВЕРШЕН) В добрые руки: Ласковые собаки и кошки ждут хозяев в приютах Псковской области В добрые руки: Обаятельные собаки-собеседники из порховского приюта «В добрые руки»: Псковичи ищут хозяев подобранным на улицах котам и кошкам «В добрые руки»: Собаки-старички псковского приюта «Лесопилка» «В добрые руки»: Особенные жители кошачьего отделения порховского приюта «В добрые руки»: Загадочные жители кошачьего отделения псковской «Лесопилки» В добрые руки: Бездомные собаки псковского «Шанса» ждут своего человека В добрые руки: Собаки с тяжелой судьбой из порховского приюта


Идет загрузка...