Окружной арбитражный суд отказал в очередном иске ОАО "Интурист Холдинг Компания".

Сегодня в Санкт-Петербурге окружной арбитражный суд рассмотрел иск ОАО "Интурист Холдинг Компания" к ОАО "Интурист-Псков" о признании его банкротом. Решением кассационной инстанции окружного арбитражного суда Северо-Западного Федерального округа в иске ОАО "Интурист Холдинг Компания" отказано, сообщили ПАИ в суде.

"ОАО "Интурист Холдинг Компания" не имеет юридических оснований требовать денежные средства с ОАО "Интурист-Псков". На сегодняшний день ОАО "Интурист Холдинг Компания" проиграло все суды по этому поводу" - прокомментировали эту информацию в администрации Псковской области.

Напомним, 13 августа, в Северо-Западном арбитражном суде ОАО "Интурист Холдинг Компания" отказали в иске к администрации Псковской области о признании ничтожными сделок по выдаче кредитов администрацией Псковской области ОАО "Интурист-Псков".

26 июля в Санкт-Петербурге окружной арбитражный суд отклонил кассационную жалобу ОАО "Интурист Холдинг Компания", подтвердив тем самым решение арбитражного суда Псковской области о взыскании с ОАО "Интурист Холдинг Компания" в пользу Псковской областной администрации бюджетных кредитов на достройку гостиницы в Пскове на сумму 36 млн. рублей.



Версия для печати

















Как часто вы сталкивались с хамством?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...