0
Маркет

Как получить лицензию на геодезию и картографию

Чтобы получить лицензию на геодезию и картографию, необходимо собрать пакет документов, провести подготовку сотрудников и подать на рассмотрение в соответствующий орган заявление. Лицензирование имеет ряд нюансов. Если не учесть все требования, например, при оформлении и подготовке документов, то можно потратить много времени на получение допуска. Более надежный способ – воспользоваться услугами АО «РИНФИН». Одно из направлений работы представленной фирмы – оказание комплексной помощи в прохождении лицензирования.

Преимущества профессиональной помощи при получении лицензии.

Обращаясь за помощью, каждый клиент может рассчитывать на:

С первого дня сотрудничества гарантируется персональная менеджерская поддержка. Сотрудники АО отвечают на все вопросы, рассчитывают сроки получения готовой лицензии, стоимость. Если сроки сжаты, то к покупке предложены готовые фирмы с действующей лицензией на геодезию и картографические работы. Заключение сделки позволит сэкономить время и незамедлительно приступить к работе. Менеджеры сопровождают клиента с момента заключения договора до получения заполненного бланка.

Профессиональная поддержка – гарантия положительного и быстрого результата. При невозможности выполнить обязательства исполнитель возвращает деньги. Сотрудники компании знают все тонкости лицензирования, поэтому оказывают оперативную помощь в решении проблем любой сложности.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...