0
Общество

Начальник УМВД по Псковской области: В дни празднования Ганзы в Пскове не допущено преступлений

В Пскове во время проведения 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени побывали 204 тысячи 150 человек, из которых 2 тысячи – иностранцы. Об этом заявил начальник УМВД России по Псковской области Алексей Овсянников ходе заседания организационного комитета по проведению 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени 29 июля, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Алексей Овсянников считает, что Ганза для Пскова – «первое такое мероприятие» с точки зреия масштаба и разнообразия площадок, охвата территории и привлечения гостей, и оно прошло достаточно успешно. Начальник регионального УМВД подчеркнул, что во время празднования Ганзы в городе не было допущено преступлений.

С 27 по 30 июня в Пскове прошли 39-е Международные Ганзейские дни Нового времени. Для удобства гостей центральные улицы города перекрыли и сделали пешеходными. Вход на праздничное пространство осуществлялся через специальные пункты пропуска. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
«Ганзейский клуб» заработает в Пскове с сентября Бургомистр Любека отметил разностороннюю программу Ганзейских дней в Пскове Гонщиков из Ганзейских городов пригласили на финал Кубка России по ралли в Псков Ралли «Псков Ганзейский» состоится 26-28 сентября Сборники криминальных задач на смекалку появились в библиотеке Пскова благодаря Ганзе Василий Осипов: Ни один из строящихся объектов в Пскове не стал причиной негативной оценки гостями Ганзы Власти немецкого Ростока поблагодарили Псков за организацию Ганзейских дней Михаил Ведерников вручил благодарственные письма за организацию и проведение Ганзы-2019 Начальник УМВД по Псковской области: В дни празднования Ганзы в Пскове не допущено преступлений Порядок пропуска на автовокзал планируют изменить в Пскове


Идет загрузка...