0
Общество

Начальник УМВД по Псковской области: В дни празднования Ганзы в Пскове не допущено преступлений

В Пскове во время проведения 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени побывали 204 тысячи 150 человек, из которых 2 тысячи – иностранцы. Об этом заявил начальник УМВД России по Псковской области Алексей Овсянников ходе заседания организационного комитета по проведению 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени 29 июля, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Алексей Овсянников считает, что Ганза для Пскова – «первое такое мероприятие» с точки зреия масштаба и разнообразия площадок, охвата территории и привлечения гостей, и оно прошло достаточно успешно. Начальник регионального УМВД подчеркнул, что во время празднования Ганзы в городе не было допущено преступлений.

С 27 по 30 июня в Пскове прошли 39-е Международные Ганзейские дни Нового времени. Для удобства гостей центральные улицы города перекрыли и сделали пешеходными. Вход на праздничное пространство осуществлялся через специальные пункты пропуска. 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...