0
Спорт

Начался ПАИ-live с псковским дрифтером (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)

Началась видеотрансляция из редакции Псковского агентства информации, гость проекта ПАИ-live  - председатель некоммерческой организации «Дрифт-мания», организатор псковского дрифт-шоу Денис Грохотнев.

3 и 4 августа экстремальный автомобильный турнир впервые состоялся на новой площадке - парковке возле торгового комплекса Fjord Plaza. В необычных соревнованиях участвовали около 300 водителей из Москвы, Санкт-Петербурга, Прибалтики и Пскова, свои машины представили владельцы ретротехники, эксперты по автотюнингу и автомобильному звуку. Дрифт-шоу состоялось при поддержке администрации Псковской области.

В прямом эфире Денис Грохотнев расскажет о перспективах дрифт-движения в Пскове, оценит выступление на шоу псковичей, подсчитает, сколько стоит подготовить обычный автомобиль к таким выступлениям.

Свои вопросы гостю редакции можно оставить на странице ПАИ-live.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Как обезопасить дачу: ПАИ-live с начальником следственного отдела Рекомендации по защите дачного дома от краж дал псковичам гость ПАИ-live Следователь: Псковские дачники никогда не пытались «засудить» детей за кражу яблок На 15% снизилось количество дачных краж в Псковском районе Начался ПАИ-live о дачных кражах (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Как обезопасить дачу от грабителей расскажет гость ПАИ-live Цифровое телевидение в Псковской области: ПАИ-live с экспертами минкомсвязи и управления цифрового развития Около 120 звонков в день поступают от псковичей на «горячую линию» по вопросам перехода на цифровое телевидение 13 тысяч приставок для цифрового телевидения продали в Псковской области Псковская область добилась одного из лучших в стране показателей по охвату населения «цифрой»


Идет загрузка...