0
Спорт

Начался ПАИ-live с псковским дрифтером (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)

Началась видеотрансляция из редакции Псковского агентства информации, гость проекта ПАИ-live  - председатель некоммерческой организации «Дрифт-мания», организатор псковского дрифт-шоу Денис Грохотнев.

3 и 4 августа экстремальный автомобильный турнир впервые состоялся на новой площадке - парковке возле торгового комплекса Fjord Plaza. В необычных соревнованиях участвовали около 300 водителей из Москвы, Санкт-Петербурга, Прибалтики и Пскова, свои машины представили владельцы ретротехники, эксперты по автотюнингу и автомобильному звуку. Дрифт-шоу состоялось при поддержке администрации Псковской области.

В прямом эфире Денис Грохотнев расскажет о перспективах дрифт-движения в Пскове, оценит выступление на шоу псковичей, подсчитает, сколько стоит подготовить обычный автомобиль к таким выступлениям.

Свои вопросы гостю редакции можно оставить на странице ПАИ-live.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Нестерук: заболеваемость коронавирусом остается на высоком уровне В Псковской области снимут ограничения с работы кафе и ресторанов Псковский губернатор рассказал, что позволит подойти к третьему этапу послаблений Ещё ряд ограничений в сфере экономики планируют снять в Псковской области Новая инфекционная больница и COVID-19: ПАИ-live с Верой Емельяновой (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Вера Емельянова в прямом эфире ПАИ-live расскажет о строительстве новой инфекционки и реабилитации медиков ВИДЕОЭКСКУРСИЯ: Как выглядит изнутри отреставрированный Двор Постникова в Пскове О бюджете театра, диковатой публике и YouTube-сериалах – в интервью с арт-директором Псковского театра драмы Арт-директор Псковского театра Андрей Пронин на ПАИ-live: о театральном лице и премьерах Розовый калькулятор и выстрелы в ногу: Интервью с Еленой Полонской


Идет загрузка...