0
Политика

В Псковской области за нарушение законодательства о выборах наказаны представители КПРФ

Привлечение к административной ответственности и штраф — таков вердикт Псковского районного суда по трем административным производствам в отношении представителей избирательного объединения КПРФ. Как рассказали Псковскому агентству информации в Избирательной комиссии Псковской области, в рамках проведения выборов депутатов сельского поселения «Карамышевская волость» (Псковский район) был выявлен факт агитации с нарушением норм Избирательного кодекса, уточнили в Избиркоме.

Судебное заседание длилось более восьми часов. По его завершению судья вынес решение в отношении трех представителей политического объединения привлечь виновных к административной ответственности и выплате штрафа за распространение агитационных материалов с нарушением избирательного законодательства. В ведомстве подчеркнули, что рассмотрение вопроса было «объективным и всесторонним».

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы - 2019
Итоги голосования в Псковской области: Кто победил на выборах глав районов и прошёл в собрания Явка на выборах губернатора Санкт-Петербурга в Псковской области превысила 80% Следующая масштабная избирательная кампания ожидает Псковскую область в сентябре 2020 года 85 звонков избирателей поступило на «горячую линию» в Псковской области в день выборов Избирательная комиссия Псковской области: Выборная кампания в регионе была высококонкурентной Александр Котов об итогах выборов: Важно не столько одержать победу, сколько в последующем оправдать высокое доверие избирателей Галина Невалённая выиграла выборы в Псковскую городскую Думу Артур Гайдук переходит из Псковской гордумы в областное Собрание Светлана Василькова победила на выборах главы Пустошкинского района На выборах главы Дновского района лидирует кандидат от партии «Яблоко»


Идет загрузка...