0
Общество

Псковский врач об ответственности за ложный вызов «скорой»: Не думаю, что нужно начинать со штрафных санкций

Заместитель главного врача Псковской областной клинической больницы, руководитель регионального сосудистого центра Сергей Калашников в прямом эфире ПАИ-live 17 сентября прокомментировал обсуждение Госдумой введения ответственности за ложный вызов «скорой помощи», передает корреспондент Псковского агентства информации.

«Не думаю, что нужно начинать со штрафных санкций, — отметил он. — Мы привыкли запрещать, а воспитывать тяжело — время надо».

«Я не очень пониманию, как можно будет дифференцировать понятие «ложный вызов», когда диспетчер будет принимать вызов: он не будет знать, «ложный» он или «не ложный», — добавил Сергей Калашников.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Эксклюзивное видео: как московские врачи работают в псковской больнице Директор псковской «управляйки» хочет перевести все дома на спецсчета Как пройдёт голосование по поправкам в Конституцию в Псковской области – в интервью с председателем избиркома Игорем Соповым Последние пять лет в Бежаницком районе стабильно развивается сельское хозяйство – Сергей Михеев Благоустройство Сквера десантников 6-й роты в Бежаницах завершат в 2020 году Нет ничего страшного в послаблениях в виде разрешения на прогулки в парках - Сергей Михеев Начался ПАИ-live с председателем облизбиркома Игорем Соповым (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Псковский депутат объяснил, зачем врачи идут во власть Виктор Антонов: Статистика по смертности в Псковской области достоверная Виктор Антонов: Не думаю, что система здравоохранения в стране рухнула


Идет загрузка...