0
Общество

В отношении 158 псковских должников возбуждены уголовные дела

В Псковской области в отношении 158 должников возбуждены уголовные дела. Об этом сообщил главный судебный пристав региона Сергей Колесников в прямом эфире проекта ПАИ-live 18 сентября, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Сергей Колесников рассказал, что в действии и бездействии должников выявлено более 2 тыс. административных правонарушений. За продажу арестованного имущества возбуждены 2 уголовных дела, за оскорбление в адрес судей и потерпевшего - 4. Кроме того, уголовная ответственность грозит двум должникам за уклонение от погашения задолженности на сумму более 2 млн 250 тысяч рублей.

Главный судебный пристав Псковской области заметил, что в 3 раза увеличилось количество заведенных розыскных дел. Он призвал жителей региона обращать внимание на фотографии должников и при их выявлении сообщать приставам. Сергей Колесников пояснил, что, к примеру, 5 должников по алиментам признаны безвестно отсутствующим.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Как обезопасить дачу: ПАИ-live с начальником следственного отдела Рекомендации по защите дачного дома от краж дал псковичам гость ПАИ-live Следователь: Псковские дачники никогда не пытались «засудить» детей за кражу яблок На 15% снизилось количество дачных краж в Псковском районе Начался ПАИ-live о дачных кражах (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Как обезопасить дачу от грабителей расскажет гость ПАИ-live Цифровое телевидение в Псковской области: ПАИ-live с экспертами минкомсвязи и управления цифрового развития Около 120 звонков в день поступают от псковичей на «горячую линию» по вопросам перехода на цифровое телевидение 13 тысяч приставок для цифрового телевидения продали в Псковской области Псковская область добилась одного из лучших в стране показателей по охвату населения «цифрой»


Идет загрузка...