0
Происшествия

Как обезопасить дачу от грабителей расскажет гость ПАИ-live

15 октября в 12:00 гостем прямого эфира проекта ПАИ-live станет начальник следственного отдела УМВД по Псковскому району Юлия Хавалджи.

С окончанием дачного сезона многие владельцы загородной недвижимости оставляют свои дома и до весны приезжают в них лишь изредка. Это провоцирует дачные кражи, которые в этом время учащаются, констатируют полицейские. В прямом эфире Юлия Хавалджи оценит шансы того, что оставленная без присмотра дача подвергнется нападению, расскажет о раскрываемости таких преступлений, даст советы, как максимально эффективно обезопасить свое сезонное жилище.

Вопросы начальнику следственного отдела Псковского района можно оставит на странице ПАИ-live.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Юлия Иванова: Мы за единство, за солидарность, за справедливость Кто ушёл, а кто пришёл в ОЭЗ «Моглино» во время пандемии: интервью с Андреем Яковлевым Татьяна Кирилёнок: Маркетплейс Псковской области — абсолютно рабочее решение Бизнес должен работать так, чтобы мог выкрутиться и без поддержки - Татьяна Кирилёнок Общепит Пскова мобилизовался, считает Татьяна Кирилёнок Татьяна Кирилёнок: Компании «Мега Холод» стали работать больше во время пандемии Начался ПАИ-live с председателем отраслевого профсоюза инновационных и малых предприятий (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Руководитель ОЭЗ «Моглино»: У нас равный баланс между иностранными и российскими резидентами В Моглино-2 идут работы по строительству инженерной инфраструктуры Андрей Яковлев расскажет о деятельности ОЭЗ «Моглино» в условиях пандемии (ПРЯМОЙ ЭФИР)


Идет загрузка...