0
Общество

Псковский блогер-колясочник четвёртый раз поборется за премию «Народное признание»

Владислав Фокин четвёртый раз поборется за получение Первой общественной премии Псковской области «Народное признание – 2019» в номинации «Талант». Заявку организаторам премии прислала корреспондент портала «Наш Псков» София Грунсберг.

По ее словам, Владислав Фокин - очень талантливый блогер, который своей деятельностью помогает инвалидам не только из Пскова, но и со всей страны не унывать, и радоваться жизни. Подписчиками его ютуб-канала стали уже более 85 тысяч человек. «Я считаю, что Владислав достоин премии «Народное признание», так как он, не смотря на свою инвалидность, нашел свое призвание и своими видео подталкивает инвалидов вести активный образ жизни и никогда не сдаваться. Он часто участвует в различных социальных экспериментах, которые наглядно показывают отношение общества к инвалидам», - рассказала корреспондент.

Она добавила, что Владислав Фокин является активным участником различных общественных организаций Пскова. София Грунсберг считает его образцом для подражания среди лиц с ограниченными возможностями здоровья и обычных граждан. Она напомнила, что блогер уже четвёртый раз выдвигается на «Народное признание», и выразила надежду, что на этот раз ему посчастливится и он победит.

Премию «Народное признание» вручают с 2010 года. В этом году статуэтку получат победители в 12 номинациях: «Сервис», «Наша марка», «Лидер», «Открытие», «Рекорд», «Поступок», «Защита», «Талант», «Событие»,  «Призвание», «Инициатива», «Команда-2018». Подробнее о номинациях и правилах участия – здесь>>> 

Претендовать на награду и выдвигать номинантов может любой человек или организация. Претендент должен иметь непосредственное отношение к Псковской области.

Заявки можно подать по электронной почте premiya@informpskov.ru до 12:00 5 декабря. Бланк размещен здесь>>>  В письмо желательно вложить фотографию претендента на награду.

Версия для печати

К каким мерам профилактики вы прибегаете в период ОРВИ?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
«Пока ты веришь, я живой»: Обладательница премии «Народное признание» рассказала об истории фестиваля «Пашуля» Родителей и педагогов обладателя премии «Народное признание» поблагодарил Петр Крупеня Тамара Андреева: В премии «Народное признание» могут победить даже маленькие фестивали Григорий Вислобоков: Горжусь признанием общественности в юбилей премии «Народное признание» Максим Иконников: Премия «Народное признание» - одна из самых объективных Банк «Открытие» вручил спецприз номинанту премии «Народное признание - 2019» торговому центру «Технодром» Марина Сиденко о премии «Народное признание»: Были сильнейшие соперники Андрей Царев о премии «Народное признание – 2019»: Чтобы победить, я просто работал Михаил Захаров: «Народное признание» позволяет оценить трудящихся на благо общества людей Арсений Валентионок: Премия «Народное признание» позволяет получить общественную оценку ранее неизвестным людям


Идет загрузка...