0
Общество

Начался ПАИ-live с автором гимна Псковской области (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)

Началась прямая видеотрансляция из редакции Псковского агентства информации, гость прямого эфира проекта ПАИ-live - композитор, автор музыки к гимну Псковской области Борис Федотов.

Геральдический совет Псковской области большинством голосов признал мелодию Бориса Федотова лучшей из представленных на творческий конкурс. Всего жюри оценивало работы 17 претендентов из Псковской и Московской областей. Теперь закон «О гимне» предстоит принять областному Собранию депутатов во втором чтении, с такой законодательной инициативой выступит региональная Общественная палата. 

В прямом эфире Борис Федотов расскажет о работе над сочинением музыки, над записью гимна в исполнении псковских музыкантов, оценит изменения, которые будут внесены в гимн до его утверждения.  Вопросы композитору можно оставить на странице ПАИ-live.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Чтобы дети не попали в ЧП. Горячая линия в эфире ПАИ-live 8 июля Массовые мероприятия в Псковской области разрешат только после третьего этапа послаблений В Псковской области растёт число носителей коронавируса с бессимптомным протеканием заболевания Более 1% населения Плюсского района заразилось коронавирусом Александр Нестерук: 8% заболевших коронавирусом – это дети Городские пляжи в Пскове и Великих Луках официально ещё не открыты Роспотребнадзор против COVID-19: ПАИ-live c Александром Нестеруком (ПРЯМОЙ ЭФИР) Когда можно будет снять маски расскажет Александр Нестерук в эфире ПАИ-live Чем гордится Невельский район, как меняется и на какие средства переживает пандемию – в интервью с Олегом Майоровым Олег Майоров: Жители Невельского района приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию


Идет загрузка...