0
Спорт

Тренер из Пустошки претендует на премию «Народное признание - 2019»

Тренер-преподаватель Центра дополнительного образования для детей в Пустошке Николай Юринов претендует на Первую общественную премию Псковской области «Народное признание - 2019» в номинации «Рекорд». Заявку в адрес Псковского агентства информации прислала редакция районной газеты «Вперёд».

«Николай Юринов за 14 лет работы тренером практически с нуля создал в Пустошке настоящую школу бокса для подростков, - сообщается в заявке. - Скромный человек, он умеет повести мальчишек за собой, работает профессионально, компетентно и творчески. Результатом такого подхода стал внушительный список побед его учеников на самом высоком уровне».

«Бокс – это торжество интеллекта в бою плюс глубокая философия жизни», - цитирует Николай Юринов Джека Лондона. Он уверен, что занятие боксом помогает ребенку укрепить не только физическое состояние, но и реализоваться в жизни, защитить себя. «Бокс развивает у детей уверенность в себе, ответственность, целеустремленность. Режим тренировок учит собранности и умению планировать свое время», - считает тренер.

Премия будет присуждаться в номинациях «Призвание», «Открытие», «Наша марка», «Сервис», «Лидер», «Рекорд», «Поступок», «Защита», «Талант», «Инициатива», «Событие», «Команда-2018». Подробнее о номинациях читайте здесь>>>

В этом году «Народное признание» пройдет уже в десятый раз. Как и все десять лет, выдвигать и выдвигаться на награду может кто угодно, главное, чтобы соискатель имел непосредственное отношение к Псковской области. Бланк заявки можно скачать здесь>>>. Заявки принимаются до 12:00 5 декабря по электронной почте premiya@informpskov.ru. К письму желательно приложить фотографию претендента на награду.

 

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
«Пока ты веришь, я живой»: Обладательница премии «Народное признание» рассказала об истории фестиваля «Пашуля» Родителей и педагогов обладателя премии «Народное признание» поблагодарил Петр Крупеня Тамара Андреева: В премии «Народное признание» могут победить даже маленькие фестивали Григорий Вислобоков: Горжусь признанием общественности в юбилей премии «Народное признание» Максим Иконников: Премия «Народное признание» - одна из самых объективных Банк «Открытие» вручил спецприз номинанту премии «Народное признание - 2019» торговому центру «Технодром» Марина Сиденко о премии «Народное признание»: Были сильнейшие соперники Андрей Царев о премии «Народное признание – 2019»: Чтобы победить, я просто работал Михаил Захаров: «Народное признание» позволяет оценить трудящихся на благо общества людей Арсений Валентионок: Премия «Народное признание» позволяет получить общественную оценку ранее неизвестным людям


Идет загрузка...