0
Спорт

Тренер из Пустошки претендует на премию «Народное признание - 2019»

Тренер-преподаватель Центра дополнительного образования для детей в Пустошке Николай Юринов претендует на Первую общественную премию Псковской области «Народное признание - 2019» в номинации «Рекорд». Заявку в адрес Псковского агентства информации прислала редакция районной газеты «Вперёд».

«Николай Юринов за 14 лет работы тренером практически с нуля создал в Пустошке настоящую школу бокса для подростков, - сообщается в заявке. - Скромный человек, он умеет повести мальчишек за собой, работает профессионально, компетентно и творчески. Результатом такого подхода стал внушительный список побед его учеников на самом высоком уровне».

«Бокс – это торжество интеллекта в бою плюс глубокая философия жизни», - цитирует Николай Юринов Джека Лондона. Он уверен, что занятие боксом помогает ребенку укрепить не только физическое состояние, но и реализоваться в жизни, защитить себя. «Бокс развивает у детей уверенность в себе, ответственность, целеустремленность. Режим тренировок учит собранности и умению планировать свое время», - считает тренер.

Премия будет присуждаться в номинациях «Призвание», «Открытие», «Наша марка», «Сервис», «Лидер», «Рекорд», «Поступок», «Защита», «Талант», «Инициатива», «Событие», «Команда-2018». Подробнее о номинациях читайте здесь>>>

В этом году «Народное признание» пройдет уже в десятый раз. Как и все десять лет, выдвигать и выдвигаться на награду может кто угодно, главное, чтобы соискатель имел непосредственное отношение к Псковской области. Бланк заявки можно скачать здесь>>>. Заявки принимаются до 12:00 5 декабря по электронной почте premiya@informpskov.ru. К письму желательно приложить фотографию претендента на награду.

 

Версия для печати

Как вы относитесь к инсталляции «Россия» на набережной Великой возле Крома?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
Общественные советники главы Великих Лук стали претендентами на «Народное признание - 2019» Опочецкий медцентр «Альбус» претендует на «Народное признание» в номинации «Сервис» Андрей Царёв номинирован на премию «Народное признание - 2019» Жители палкинской деревни выдвинули на «Народное признание» своего депутата Оксану Громову Тяжелоатлет Лев Никифоров поборется за «Народное признание - 2019» Руководитель бежаницкого объединения «Душа» Вера Максимова претендует на статуэтку «Народного признания-2019» Фитнес-тренер Наталья Ефимова номинирована на «Народное признание» Журналист газеты «Невельский вестник» поборется за «Народное признание» в номинации «Талант» Детский лагерь «Камчатка» претендует на премию «Народное признание - 2019» Глава Бежаницкого района номинирован на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...