0
Общество

Борис Елкин: Из-за агрегаторов такси в Пскове процветает демпинг

Из-за агрегаторов такси в Пскове процветает демпинг, заявил председатель комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области Борис Елкин в ходе прямого эфира ПАИ-live.

«Для конечного потребителя это, конечно, благо. Но от этого страдает качество услуг, а самое главное – качество безопасности. На безопасности экономить нельзя ни автолюбителям, ни тем, кто пользуется услугами такси. Дороже жизни ничего нет», - отметил Борис Елкин.

Он добавил, что иногда стоит заплатить на 50 рублей больше, но получить качественную и безопасную услугу.

Также Борис Елкин сказал, что в Пскове есть проблема нелегальных перевозчиков, опять же, из-за большого количества интернет-агрегаторов. «Это проблема не только нашего региона», - подчеркнул он. Гость ПАИ-live заметил, что этим вопросом занимаются. Ведется работа, в том числе, по пресечению нарушений. Борис Елкин считает, что нужны изменения в федеральный закон о такси. Он выразил надежду, что новый документ вскоре появится, и регулирование деятельности такси станет проще и прозрачнее.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
50 псковских медиков получили компенсации из-за заражения COVID-19 Новая инфекционная больница и COVID-19: ПАИ-live с Верой Емельяновой (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Вера Емельянова в прямом эфире ПАИ-live расскажет о строительстве новой инфекционки и реабилитации медиков ВИДЕОЭКСКУРСИЯ: Как выглядит изнутри отреставрированный Двор Постникова в Пскове О бюджете театра, диковатой публике и YouTube-сериалах – в интервью с арт-директором Псковского театра драмы Арт-директор Псковского театра Андрей Пронин на ПАИ-live: о театральном лице и премьерах Розовый калькулятор и выстрелы в ногу: Интервью с Еленой Полонской Салют в честь Дня города Пскова состоится 25 июля Названа зарплата главы Пскова Власти Пскова планируют благоустроить территорию у школы №24 и построить пристройку к учреждению


Идет загрузка...