0
Политика

Дональд Трамп заявил о готовности приехать в Россию на празднование 75-летия Победы

Президент США Дональд Трамп подтвердил получение приглашения побывать в Москве на праздновании 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в мае 2020 года. Об этом он сообщил корреспонденту ТАСС.

Приглашение ему лично передал президент России Владимир Путин. 

«Это очень важное дело: празднование окончания войны», - сказал он и добавило что высоко ценит приглашение.

Дональд Трамп при этом обратил внимание, что в ноябре 2020 года пройдут выборы главы государства в США, и в мае будет разгар избирательной кампании. «Это самый разгар политического сезона, так что я посмотрю, смогу ли это сделать, но я хотел бы поехать, если смогу», - сказал он. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • 75-летие Победы
Сборник документов о преступлениях нацистов и их союзников против мирного населения создадут в Псковской области к ноябрю 2020 года Михаил Ведерников поделился впечатлениями от знакомства с рассекреченными псковскими документами Псковский губернатор о проекте «Без срока давности»: Его задача — защитить историческую правду Информацию из рассекреченных архивов о погибших в годы войны систематизируют в Псковской области Михаил Ведерников: 75-летие Победы – сакральная дата, за которой стоит невероятный подвиг Объявлен конкурс проектов памятного знака «Зарождение Знамени Победы» для Идрицы Памятник солдату-победителю открыли в Локнянском районе Псковичей приглашают поучаствовать в конкурсе «Нарисуй елку Победы» 50 лип посадили на улице Егорова в Дедовичах Останки 45 красноармейцев перезахоронят в Усвятском районе 19 октября


Идет загрузка...