0
Общество

Общественные советники главы Великих Лук стали претендентами на «Народное признание - 2019»

Общественные советники главы города Великие Луки Николая Козловского выдвинуты на соискание Первой общественной премии Псковской области «Народное признание - 2019» в номинации «Инициатива». Заявку в адрес Псковского агентства информации прислал директор ООО «ВТРК» Николай Андросович.

«Поднять на новый уровень взаимоотношения городской власти и населения, создать принципиально новую форму взаимодействия с горожанами — такая задача стоит перед институтом общественных советников главы города, который появился Великих Луках в 2016 году», — отметил Николай Андросович.

По его словам, главная цель проекта — включить великолучан в процесс управления городом. «Поэтапный план с пожеланиями великолучан, которые аккумулируют общественные советники, включается в проект бюджета и будет выражен в конкретных цифрах и сроках. А значит, люди видят свое участие в жизни города, чувствуют, что они включены в процесс управления и принятия решений. Это самое главное», — подчеркнул он.

Николай Андросович рассказал, что советники вместе с городской властью разработали ряд мероприятий, которые последовательно реализовывались на протяжении всего года: конкурс лучших новогодних елок двора, дворовые праздники Масленицы, дворовые субботники, мероприятия по реализации программ «Формирование современной городской среды», «Благоустроенный двор», в сентябре началась совместная работа над бюджетом.

«В результате предложения жителей вошли в проект бюджета и будут реализовываться», — добавил Николай Андросович.

В Псковской области премия «Народное признание» вручается с 2010 года. В этом году она присуждается в 12 номинациях, подробнее о номинациях и правилах участия можно прочитать здесь>>>

Претендовать на награду и выдвигать номинантов может любой желающий, однако необходимо соблюсти одно условие – претендент на статуэтку «Народного признания» должен иметь непосредственное отношение к Псковской области.

Заявки необходимо отправлять по электронной почте premiya@informpskov.ru до 12:00 5 декабря. Бланк заявки можно скачать здесь>>>. К письму необходимо прикрепить фотографию претендента на награду.

Версия для печати

Оправдывает ли себя авиарейс «Псков – Москва»?


Вы можете выбрать 4 варианта
Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
Участники музыкального коллектива «Темная Башня» заявились на участие в премии «Народное признание-2019» Фестиваль «Псковское наследие» претендует на «Народное признание-2019» в номинации «Событие» Корпоративный турнир по мини-футболу «Вызов» выдвинут на «Народное признание – 2019» Спортзал «AthleticLOFT» поборется за «Народное признание - 2019» Печорское хозяйство «Хлебный хутор» претендует на премию «Народное признание-2019» «Свадебный Мир» претендует на победу в номинации «Инициатива» премии «Народное признание» «Малиновый хутор» из Печорского района претендует на премию «Народное признание-2019» Палкинское ООО «Кедр» пополнило список претендентов на «Народное признание-2019» Псковский тренер по паркуру вошел в список соискателей премии «Народное признание - 2019» Мороженое «Славестино» поборется за «Народное признание - 2019» в номинации «Наша марка»


Идет загрузка...