0
Общество

Спортзал «AthleticLOFT» поборется за «Народное признание - 2019»

Спортзал «AthleticLOFT» претендует на соискание Первой общественной премии Псковской области «Народное признание - 2019» в номинации «Открытие». Заявку в адрес Псковского агентства информации прислал генеральный директор «Батут 60» Павел Оберемко.

«Спортзал нового формата «AthleticLOFT» — это единственный в регионе спортивный лофт, который объединил в себе 4 экстремальных вида спорта: воркаут, паркур, брейкинг и батутный фристайл, — рассказал Павел Оберемко. — AthleticLOFT открылся 29 октября и работает ежедневно с 11:00 до 23:00».

Так, в спортзале есть воркаут-площадка, батуты, скалодром, гимнастическая дорожка для выполнения различных трюков, специально оборудованные препятствия для паркура и мягкая зона с консолью «X-box» для отдыха.

В числе тренеров спортзала опытные атлеты со стажем, которые принимали участие и судейство в различных соревнованиях по своим направлениям.

В Псковской области премия «Народное признание» вручается с 2010 года. Победителей выберут в 12 номинациях: «Наша марка», «Талант», «Защита», «Рекорд», «Лидер», «Сервис», «Поступок», «Открытие», «Призвание», «Инициатива», «Команда-2018» и «Событие».

 Приём заявок на соискание награды завершился в 12:00 5 декабря, их поступило почти 120. В ближайшие дни на сайте Псковского агентства информации стартует первый тур голосования за претендентов на награду.

Версия для печати

Какие тезисы в послании президента к Федеральному Собранию вы считаете наиболее важными?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
В номинациях «Призвание», «Талант» и «Рекорд» идёт наиболее активное голосование за участников премии «Народное признание-2019» Начался второй тур голосования за претендентов на премию «Народное признание – 2019» Определены финалисты премии «Народное признание – 2019» Завершился первый тур голосования за соискателей премии «Народное признание – 2019» Осталось меньше двух суток до окончания первого тура голосования за претендентов на «Народное признание» «Народное признание - 2019»: Определены 5 номинаций с наибольшим количеством проголосовавших Сформировались лидерские группы по итогам первых пяти дней голосования за участников премии «Народное признание - 2019» Стартовал первый тур голосования премии «Народное признание – 2019» Руководитель псковского филиала Tele2 о 5G, сюрпризах и премии «Народное признание» Участники музыкального коллектива «Темная Башня» заявились на участие в премии «Народное признание-2019»


Идет загрузка...