0
Общество

Корпоративный турнир по мини-футболу «Вызов» выдвинут на «Народное признание – 2019»

Корпоративный турнир по мини-футболу «Вызов», который организовали Андрей Поляков и Василий Демидов, претендует на первую общественную премию Псковской области «Народное признание-2019» в номинации «Инициатива». Организаторы турнира воспользовались правом самовыдвижения.

В заявке отмечается, что корпоративный турнир по мини-футболу «Вызов» - новый и привлекательный проект, соревнования по футболу среди предприятий и организаций Пскова с медийным освещением матчей.

По мнению организаторов проекта, турнир даёт участникам возможность укрепить здоровье и физическую форму посредством вовлечения в регулярные занятия физической культурой и спортом. Кроме того, турнир пропагандирует здоровый образ жизни и организацию активного время провождения в выходные дни сотрудников предприятий. Также проект способствует укреплению связей внутри коллектива предприятий, неформального общения коллег разных возрастных групп.

При этом организаторы турнира отметили, что во время соревнований привлекались как сотрудники предприятий, так и члены их семей. Тем самым проект реализует принцип социальной значимости, популяризирует и развивает спорт в Пскове.

В настоящий момент проводится уже пятый сезон турнира, в соревнованиях принимают участие 18 предприятий.

Премия «Народное признание» в первый раз вручалась в Псковской области в 2010 году. В этом году победителей выберут в 12 номинациях: «Наша марка», «Талант», «Защита», «Рекорд», «Лидер», «Сервис», «Поступок», «Открытие», «Призвание», «Инициатива», «Команда-2018», «Событие». Приём заявок завершился в 12:00 5 декабря.

Версия для печати

Какие тезисы в послании президента к Федеральному Собранию вы считаете наиболее важными?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Народное признание - 2019
В номинациях «Призвание», «Талант» и «Рекорд» идёт наиболее активное голосование за участников премии «Народное признание-2019» Начался второй тур голосования за претендентов на премию «Народное признание – 2019» Определены финалисты премии «Народное признание – 2019» Завершился первый тур голосования за соискателей премии «Народное признание – 2019» Осталось меньше двух суток до окончания первого тура голосования за претендентов на «Народное признание» «Народное признание - 2019»: Определены 5 номинаций с наибольшим количеством проголосовавших Сформировались лидерские группы по итогам первых пяти дней голосования за участников премии «Народное признание - 2019» Стартовал первый тур голосования премии «Народное признание – 2019» Руководитель псковского филиала Tele2 о 5G, сюрпризах и премии «Народное признание» Участники музыкального коллектива «Темная Башня» заявились на участие в премии «Народное признание-2019»


Идет загрузка...