0
Общество

Вице-губернатор Псковской области: «Титан-Полимер» более прозрачен, чем другие инвесторы

На сегодняшний день «Титан-Полимер более прозрачен, чем другие инвесторы, заходящие к нам в регион по такому же классу опасности», - заявила заместитель губернатора Псковской области Нинель Салагаева в эфире проекта ПАИ-live 5 декабря.

Она напомнила, что компания уже получила все необходимые разрешения для строительства, при этом «Титан-Полимер» согласился с позицией администрации Псковской области и прошёл госэкспертизу, хотя делать этого был не обязан, поскольку предприятие относится к 4-му классу опасности. Нинель Салагаева отметила, что все документы по строительству завода «Титан-Полимер» размещены на сайте предприятия, а также с ними можно ознакомиться в приёмной завода на улице Ленина, 17.

«На сегодняшний день вопросов к прозрачности, открытости к данному инвестору нет вообще», - ещё раз подчеркнула вице-губернатор.

Она также пояснила, что «Титан-Полимер» - это несколько этапов производства, сейчас речь идёт о заводе по изготовлению БОПЭТ-плёнки.

Нинель Салагаева отметила, что завод «Титан-Полимер» относится к 4 классу опасности, а работающие в области свинокомплексы – к первому, в основном же действующие в регионе предприятия - это третий класс опасности.

Версия для печати

Какие тезисы в послании президента к Федеральному Собранию вы считаете наиболее важными?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Резидент ОЭЗ «Моглино»: Президент определил вектор для формирования кадрового потенциала в регионах Директор завода «Титан-Полимер» встретился с жителями деревни Логозовичи Псковского района Директор завода «Титан-Полимер» встретился с жителями деревни Тямша Псковского района Около 150 вакансий открывает «Титан-Полимер» в Пскове Наталья Ильина о сотрудничестве с «Титан-Полимером»: Мы заинтересованы в трудоустройстве наших выпускников Договор о сотрудничестве подписали «Титан-Полимер» и ПсковГУ Михаил Ведерников: Если говорить об экологической безопасности, нужно взвешивать все риски совокупно Нинель Салагаева: «Титан-Полимер» уже платит налоги в Псковской области 9 новых инвестпроектов были заявлены в «Моглино» в 2019 году Андрей Михеев о заводе «Титан-Полимер»: Инвестор открыт и ничего не скрывает


Идет загрузка...