0
Общество

Около 150 вакансий открывает «Титан-Полимер» в Пскове

В ближайшее время на ресурсах службы занятости Псковской области будут размещены около 150 вакансий для специалистов, в которых нуждается новое предприятие - «Титан-Полимер». Об этом 10 декабря сообщил его директор Герман Петрушко в рамках подписания договора о сотрудничестве с Псковским государственным университетом.

Руководитель предприятия подчеркнул, что данное соглашение и призвано помочь в решении кадрового вопроса.

«Кадровая тема требует пристального внимания со стороны разных региональных структур, чтобы ее непростое решение получило правильный вектор. Мы, как инвесторы, видим необходимость нашего планомерного участия в данном процессе. Потребность в кадрах у нас уже есть», - пояснил он.

Герман Петрушко добавил, что на площадке особой экономической зоны «Моглино» в ближайшее время стартует строительство первой очереди предприятия — речь идет о производстве БОПЭТ-пленки. И потому специалисты нужны самого разного профиля.

В рамках подписанного соглашения о сотрудничестве с университетом в Пскове начнется подготовка специалистов для химической промышленности. Работа стартует с сентября 2020 года. Обучение будет проводиться не только в аудиториях вуза, но и на предприятии.

Как отметили в ПсковГУ, в новой образовательной программе особое внимание будет уделено защите окружающей среды и экологии.

Версия для печати

Какие тезисы в послании президента к Федеральному Собранию вы считаете наиболее важными?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Резидент ОЭЗ «Моглино»: Президент определил вектор для формирования кадрового потенциала в регионах Директор завода «Титан-Полимер» встретился с жителями деревни Логозовичи Псковского района Директор завода «Титан-Полимер» встретился с жителями деревни Тямша Псковского района Наталья Ильина о сотрудничестве с «Титан-Полимером»: Мы заинтересованы в трудоустройстве наших выпускников Договор о сотрудничестве подписали «Титан-Полимер» и ПсковГУ Михаил Ведерников: Если говорить об экологической безопасности, нужно взвешивать все риски совокупно Вице-губернатор Псковской области: «Титан-Полимер» более прозрачен, чем другие инвесторы Нинель Салагаева: «Титан-Полимер» уже платит налоги в Псковской области 9 новых инвестпроектов были заявлены в «Моглино» в 2019 году Андрей Михеев о заводе «Титан-Полимер»: Инвестор открыт и ничего не скрывает


Идет загрузка...