0
Общество

Начался ПАИ-live с заведующей терапевтическим отделением Псковской городской поликлиники Ириной Погребатько (ЭФИР ЗАВЕРШЕН)

На сайте Псковского агентства информации стартовал прямой эфир в рамках проекта ПАИ-live с заведующей терапевтическим отделением Псковской городской поликлиники Ириной Погребатько. Вместе с гостем мы обсудим тему острых респираторных заболеваний и гриппа в Псковской области.

В центре внимания будет ситуация с простудой и гриппом в Пскове, вакцинация и другие профилактические меры. Узнаем, чем отличается грипп от ОРВИ, какими препаратами стоит их лечить, а от каких препаратов желательно отказаться, а также получим ответ на вопросы: кто чаще болеет и каковы первые признаки простуды.

Задать свои вопросы гостю проекта можно уже сейчас здесь >>>.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-ZOO
В добрые руки: Заветные мечты обитателей зооприюта «Лесопилка» В добрые руки: Ласковые собаки и кошки ждут хозяев в приютах Псковской области В добрые руки: Обаятельные собаки-собеседники из порховского приюта «В добрые руки»: Псковичи ищут хозяев подобранным на улицах котам и кошкам «В добрые руки»: Собаки-старички псковского приюта «Лесопилка» «В добрые руки»: Особенные жители кошачьего отделения порховского приюта «В добрые руки»: Загадочные жители кошачьего отделения псковской «Лесопилки» В добрые руки: Бездомные собаки псковского «Шанса» ждут своего человека В добрые руки: Собаки с тяжелой судьбой из порховского приюта В добрые руки: Семь удивительных собак псковского приюта «Лесопилка»


Идет загрузка...