0
Маркет

ТОП-3 лучших фотокамер на начало 2020 года

Фото и видеооборудование необходимо не только профессионалам. Все большее число рядовых обывателей предпочитают иметь в распоряжении собственную фотокамеру, которую в любой момент можно взять с собой в путешествие, на прогулку, торжество, чтобы запечатлеть интересные моменты. Представляем вам ТОП-3 лучших фотокамер на начало 2020 года, которые идеально подойдут для любительской съемки.

Перечисленные ниже модели оборудования можно прибрести в маркетплейсе, осуществляющем продажу гаджетов.

Sony A6400

Данная модель создана на базе нашумевшей камеры A6300. Новое устройство укомплектовано улучшенным автофокусом, более мощным вариантом процессора и улучшенной версией сенсорного экрана. Sony A6400 дополнена функцией интервальной съемки, которую на прежние варианты фотокамеры можно было установить только посредством специального приложения.

Камера A6400 выполняет съемку со скоростью до 11 к/с или 8 к/с. Функционал устройства позволяет фотографировать с возможностью экспозиции как с автофокусировкой, так и в режиме бесшумного затвора. Большинство усовершенствований касаются автофокусировки.

При этом стоимость камеры Sony A6400 является более выгодной, чем у ее предшественников.

Fujifilm X-T30

Это беззеркальная камера формата APS-C от известного производителя Fujifilm. Большинство функций новой версии устройства достались от X-T3. Помимо 26-мегапиксельного X-Trans-датчика и процессора X-Processor 4 модель X-T30 располагает гибридной системой автофокусировки с 425 точками по всему кадру. Помимо всего прочего в камере присутствует функция более быстрого распознавания лиц, а также видеосъемка и запись 4K/30p.

Fujifilm X-T30 имеет меньший размер и вес, чем ее предшественники, что делает камеру идеальной для путешествий.

Canon EOS RP

Canon EOS RP - камера с большим полнокадровым сенсором и компактными размерами. Устройство укомплектовано 26,2-мегапиксельным полнокадровым сенсором и процессором DIGIC 8, что дает возможность делать не только фото, но и видео в широком диапазоне чувствительности ISO 100-40000. В данном гаджете также присутствует функция непрерывной фотосъемки, которая ведется со скоростью 5 кадров в секунду. Камера Canon EOS RP быстро и точно фокусируется на выбранном объекте во время ведения съемки благодаря системе Duai-pixel AF с 4779.

Больше информации о каждом из перечисленных выше вариантов устройств можно получить у продавца техники.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...