0
Экономика

О поддержке бизнеса во время карантина расскажет бизнес-омбудсмен Аркадий Мурылёв в эфире ПАИ-live

Аркадий Мурылев расскажет о помощи бизнесу. Фото: Дарья Хваткова

В четверг, 26 марта, гостем проекта ПАИ-live станет уполномоченный по правам предпринимателей в Псковской области Аркадий Мурылёв. Прямая трансляция на сайте Псковского агентства информации намечена 14:00.

Речь в студии пойдет в том числе о поддержке предпринимателей в условиях распространения коронавируса и подписанных накануне губернатором Михаилом Ведерниковым изменений в указ о мерах по противодействию распространению коронавируса. Согласно этим изменениям, с 26 марта по 12 апреля в регионе не будут работать ночные клубы, дискотеки, спортивные и развлекательные центры, бассейны, аквапарки.

Аркадий Мурылев ответит не только на вопросы ведущего, но и на присланные читателями Псковского агентства информации. Вопросы можно оставлять здесь >>>.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Как пройдёт голосование по поправкам в Конституцию в Псковской области – в интервью с председателем избиркома Игорем Соповым Последние пять лет в Бежаницком районе стабильно развивается сельское хозяйство – Сергей Михеев Благоустройство Сквера десантников 6-й роты в Бежаницах завершат в 2020 году Нет ничего страшного в послаблениях в виде разрешения на прогулки в парках - Сергей Михеев Начался ПАИ-live с председателем облизбиркома Игорем Соповым (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Псковский депутат объяснил, зачем врачи идут во власть Виктор Антонов: Статистика по смертности в Псковской области достоверная Виктор Антонов: Не думаю, что система здравоохранения в стране рухнула Виктор Антонов: Надо менять систему оплаты труда медработников, удержать их в Псковской области непросто Брифинг Александра Козловского в Пскове (ПРЯМОЙ ЭФИР)
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса


Идет загрузка...