0
Общество

Вышел тизер фильма Марии Поприцак о 6-й роте (ВИДЕО)

Компания OMNI и кинорежиссер Мария Поприцак сняли фильм, посвященный 20-летию подвига 6-й роты ВДВ. Тизер фильма в своем Instagram опубликовал губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

«Рассчитывали, что уже на этой неделе состоится официальная презентация фильма, а затем будет организована серия показов в школах региона. – рассказал Михаил Ведерников. – По понятным причинам придётся подождать».

Губернатор отметил, что тизер в полной мере передаёт настрой фильма. «Спасибо авторам за качественную работу и уважительное отношение к этой непростой, но важной теме. Они сделали всё возможное, чтобы результат соответствовал памяти героев-десантников – наших ребят, светлую память о которых мы будем бережно хранить. Мы всегда будем гордиться нашими героями!» – добавил Михаил Ведерников.

1 марта президент России Владимир Путин принял участие в памятных мероприятиях по случаю 20-летия подвига воинов-десантников 6-й роты, героически погибших при выполнении боевой задачи в Чечне. Глава государства почтил память бойцов 6-й роты, возложив цветы к монументу «Купол» в Пскове. Также Владимир Путин присутствовал на концерте памяти бойцов 6-й роты, а также провел смотр войск 104-го полка.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Подготовка к 20-летию подвига 6-й роты
Псковский губернатор и замминистра обороны РФ почтили память воинов-десантников 6-й роты Тротуар у бюста бойца 6-й роты Алексея Храброва отремонтируют в Пушкинских Горах 102 заявки поданы на участие в поэтическом конкурсе «Высота», посвящённом подвигу 6-й роты В Пскове установят памятную доску герою-десантнику Денису Зинкевичу Диораму «6-я рота» откроют в Рязанском музее истории ВДВ Исследование о подвиге десантников 6-й роты представили в Курске Фильм о солдатах псковской 6-й роты представили в Москве Владимир Путин установил выплаты военным и семьям погибших бойцов 6-й роты Бюст бойца 6-й роты Сергея Михайлова открыли в сквере Памяти в Новоржеве Бюст солдату 6-й роты Псковской дивизии Алексею Кирьянову открыли в Чайковском


Идет загрузка...