Почему вскрытие дверей лучше доверить специалистам

Вскрытие дверей – это не всегда криминальная практика. Открыть замок без ключей, желательно быстро, нужно в разных жизненных ситуациях – если утеряны ключи, если замок сломался, если его повредили. Причем речь идет не только о замках, установленных в квартирные или домовые двери. Аналогичная ситуация с сейфами, офисами, автомобилями.

Если необходимо открывать замок без ключей, трезво оцените свои силы. Не исключено, что излишняя инициативность в итоге обернется травмами, большими тратами на ремонт, в лучшем случае – потерянными часами времени. Возможно, лучше сразу обратиться к тем мастерам, для которых вскрытие замков – специальность. Одна из служб с такими мастерами в Москве – служба вскрытия "Сервис Замков".

Не так дорого

Конечно, итоговая стоимость вскрытия замка зависит от типа запорного механизма, характера проблемы, необходимости дополнительных или последующих работ. Однако если говорить о серийных замках, которые установлены в большинство дверей, то стоимость вскрытия составит несколько сотен рублей – не так дорого, чтобы экономить. Стоимость услуг рассчитывается в каждом конкретном случае индивидуально, но фиксированную стоимость вам могут озвучить еще на стадии оформления заявки. 

Без трат на замену двери

Разбор двери, кардинальные разрушающие мероприятия, физическая сила требуются, только если вы не обладаете профессиональными навыками вскрытия замков. Мастер, имеющий на руках необходимый инструмент и опыт за плечами, скорее всего, сможет открыть дверь без повреждений, и значит – без последующих трат на ремонт. А они могут быть довольно внушительными, если во время вскрытия полностью разрушили замок и, тем более, спилили дверь с петель.

Бывают исключения, но в большинстве случаев гарантируется открытие замка без порчи имущества.

Быстро и 24 часа в сутки 

Одна из отличительных черт коммерческих аварийных служб – быстрая подача бригады для выполнения работ, прием заявок в течение всех суток, в том числе на выходных или в праздники. В среднем мастер приедет к вам в течение 30 минут, чтобы вскрыть дверь за 15 минут (зависит от типа замка и двери). Вы даже не успеете сходить попить кофе в ближайшее кафе. 

Время от звонка диспетчеру до прибытия мастера по адресу зависит от того, где вы находитесь, и того, сколько бригад дежурит у выбранной службы в данный момент. Поэтому предпочтение все же стоит отдать службам, у которых минимум несколько десятков бригад в Москве.  

 

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...