0
Общество

11 сотрудников администрации Плюсского района заразились коронавирусом

11 сотрудников администрации Плюсского района заразились коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в ходе видеообращения к жителям региона в своём Instagram.

Всего в районной администрации работают 29 человек. «Получается, что больше трети на сегодняшний день заболели», – отметил губернатор.

Фото Дарьи Хватковой

«К сожалению, несмотря на такую сложную ситуацию, с главой связаться не удалось, – рассказал Михаил Ведерников. – Он не на связи. Областная администрация районной администрацией об этом инциденте не была уведомлена. Нам пришлось самим разбираться с ситуацией, узнавать, в чём там причина. Но многие люди говорят о том, что в районной администрации практически не соблюдался масочный режим. Более половины сотрудников ходили без масок».

Глава региона пояснил, что в настоящее время совместно с Роспотребнадзором анализируется ситуация, чтобы принять решение о дальнейшей работе администрации Плюсского района. «Скорее всего, будет принято решение о дистанционной работе администрации», – добавил он.

По состоянию на 30 мая в Псковской области заразились коронавирусом 815 человек.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...