0
Общество

Гендиректор компании «Псковжилстрой»: Семья из трёх человек должна жить в квартире площадью 70 квадратных метров

Семья из трёх человек - два родителя и ребёнок - должна жить в квартире площадью 70 квадратных метров, уверен генеральный директор АО «Псковжилстрой» Владислав Абрамов. Об этом он сказал в эфире проекта ПАИ-live 5 июня.

По нормативам, отметил Владислав Абрамов, на одного человека должно приходиться порядка 20 квадратных метров. «Конечно, то, что семья должна себе позволить, и то, что может позволить, - не одно и то же», - добавил он.

Владислав Абрамов рассказал, что в планах попробовать строить в Псковской области так называемые щитовые дома по канадской технологии, которая уже прижилась в Москве. По качеству такие строения превосходят обычные панельные здания, а по цене вполне сопоставимы. «Мы рассматриваем сейчас такие проекты для региона. Надо попробовать, посмотреть, как дом поставят. Возводятся они быстро, технологии правильные, проект хороший», - подчеркнул Абрамов.

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
О безопасной покупке квартир и индивидуальном подходе к каждому клиенту – в интервью с замгендиректора «Псковжилстрой» О дизайнерских проектах квартир, трендах и сотрудничестве с «Псковжилстроем» – в интервью с Ириной Кросс Гендиректор АО «Псковжилстрой»: Каждый гражданин нашей страны должен проголосовать Руководитель яслей на Карла Маркса: «Псковжилстрой» вложил душу в ремонт здания Государственная строительная компания «Псковжилстрой» в цифрах и фактах (ИНФОГРАФИКА) О малоэтажной застройке, тактике приобретения жилья и строительных инновациях - в интервью Владислава Абрамова Владислав Абрамов: Гипсокартонные перегородки в квартирах - прошлый век С покупки однокомнатной квартиры посоветовал начинать самостоятельную жизнь гендиректор «Псковжилстроя» Новостройку на Балтийской, 1А в Пскове планируют сдать к концу августа Два новых дома в псковском жилом комплексе «Балтийская жемчужина» сдадут уже в сентябре


Идет загрузка...